Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2018, 13:42   #17
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина с Е-Газом: клевки при переключении передач

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
07 внатяг идет по снегу, педали слушается. По асфальту может вообще ползти без нажатия на педаль.
спасибо....вот реально и кратко человек написал...CI07 тащит по снегу..

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Я бы ,без навыков и спец оборудования ,не стал бы менять софт CE на CI !!!
Если шить холявным твой блок ,чтобы без последствий только менять на СЕ софт !
А уж как едит ,тот или тот софт ,тут не скажу ,у меня не было личного авто с системой Е-газ ,а верить тем кто это пробовал ,мне не комильфо как-то ,у всех попАмеры разной чувствительности да и от много чего еще зависит.Даже если два обсалютно одинаковых авто рядом поставишь ,то они всёравно по разному поедут !
Насчет СЕ и CI не знаю,может и правы..риск есть всегда...
Да все ПО беспл. и с сети,но опыт есть небольшой на 10ке и 12ке ..по январь5.Понятно жопомер у всех свой,но езда по каше или в гору,когда двигателю тяжело-трещит или не знаю(как проще обьсянить)...таже 10ка или буксовала тупо или тащила внатяг(8кл январь 5.1.1-71 р83,хотя там 70 с коп.лошадей и старенькая была у меня 99г.)
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра