Продолжаешь заниматься сбором ненужной и неизвестной кому- либо информации?
Как задавал вопрос тебе в других темах- зачем и для чего это нужно? И главное- что это изменит?
Конкретно по теме- делай максимально возможный (именно на твоём авто) кастер, главное- на обеих сторонах одинаковый... развал/схождение- по моему мнению по нулям или в лёгкие минуса... это из практики эксплуатации- но я думаю этот ответ, тебя мало устроит
Добавлено через 6 минут
Нет, нужна именно угол завала стойки, т.е. разница в расстояниях сверху и снизу непосредственно стойки, если можно так выразиться... тем более если авто с неизвестной историей эксплуатации...
Я выставлял все углы (кастер и развал) системой отвесов... но для этого (чтобы уже думать и делать дальше) первоначально и изначально нужны площадка в горизонте + смотровая яма
Добавлено через 4 минуты
Нет такого понятия- "заводское", а есть по факту километровые допуски... соответственно в пределах этих допусков- будет "заводское" значение
Это касается всех углов...
насчет кастора,он ведь определяется при неизменных стаканах(опора верхняя),крепление нижнего рычага к кузову(фиксировано)=значит расстояние от задних колес(при ясное дело не кривой балке) должно быть одинаковым!Вы хотите сказать,допустим в теории машина сильно стукнута и не вытянута,угол стойки удалось уравнять,но расстояние справа отличается от левого на 3см, по любому машину будет тянуть в сторону,особенно в поворотах!
Схождение в минус?Это когда колеса расходятся спереди на пару мм?
Последний раз редактировалось machsp; 03.01.2019 в 23:18..