Цитата:
Сообщение от machsp
а с завода сколько на к1 12года кастор?????????????и какой макс.можно обычно добиться убрав 3 шайбы?1-1.5 градуса,так?Это лучше ,Чем с завода в целом?
|
Продолжаешь заниматься сбором ненужной и неизвестной кому- либо информации?

Как задавал вопрос тебе в других темах- зачем и для чего это нужно? И главное- что это изменит?
Конкретно по теме- делай максимально возможный (именно на твоём авто) кастер, главное- на обеих сторонах одинаковый... развал/схождение- по моему мнению по нулям или в лёгкие минуса... это из практики эксплуатации- но я думаю этот ответ, тебя мало устроит

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от machsp
Про кастор,если я замерю расстояние от заднего правого до перед.правого центра оси и также слева,этого достаточно для базового кастора,без стенда?Правильно рассуждаю,о базе авто
|
Нет, нужна именно угол завала стойки, т.е. разница в расстояниях сверху и снизу непосредственно стойки, если можно так выразиться... тем более если авто с неизвестной историей эксплуатации...
Я выставлял все углы (кастер и развал) системой отвесов... но для этого (чтобы уже думать и делать дальше) первоначально и изначально нужны площадка в горизонте + смотровая яма
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от machsp
схождение заводское в мм
|
Нет такого понятия- "заводское", а есть по факту километровые допуски... соответственно в пределах этих допусков- будет "заводское" значение
Это касается всех углов...