Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.01.2019, 21:44   #11
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: по установке кастор-развал-схождение К1?

Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
а с завода сколько на к1 12года кастор?????????????и какой макс.можно обычно добиться убрав 3 шайбы?1-1.5 градуса,так?Это лучше ,Чем с завода в целом?
Продолжаешь заниматься сбором ненужной и неизвестной кому- либо информации?
Как задавал вопрос тебе в других темах- зачем и для чего это нужно? И главное- что это изменит?

Конкретно по теме- делай максимально возможный (именно на твоём авто) кастер, главное- на обеих сторонах одинаковый... развал/схождение- по моему мнению по нулям или в лёгкие минуса... это из практики эксплуатации- но я думаю этот ответ, тебя мало устроит

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Про кастор,если я замерю расстояние от заднего правого до перед.правого центра оси и также слева,этого достаточно для базового кастора,без стенда?Правильно рассуждаю,о базе авто
Нет, нужна именно угол завала стойки, т.е. разница в расстояниях сверху и снизу непосредственно стойки, если можно так выразиться... тем более если авто с неизвестной историей эксплуатации...
Я выставлял все углы (кастер и развал) системой отвесов... но для этого (чтобы уже думать и делать дальше) первоначально и изначально нужны площадка в горизонте + смотровая яма

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
схождение заводское в мм
Нет такого понятия- "заводское", а есть по факту километровые допуски... соответственно в пределах этих допусков- будет "заводское" значение
Это касается всех углов...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх