Цитата:
Сообщение от авторевизор
Система работает под давлением в любом случае... и т.е. получается настройка клапана на выпуск ничего не дала? Не может такого быть... шланги проминаются при открытой крышке? И обратно же, при остывании ДВС по любому должно быть в системе разрежение, для этого и клапан на впуск...
|
При открытой крышке, шланги мягкие. Но стоит прогреть машину - все тугие. А если крышку РБ открыть - сразу антифриз кверху идет и через край.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Крыльчатка начинает проворачиваться на валу от нагрева !
Она должна быть !!!
чем больше производительность помпы ,прямые лопасти у крыльчатки помпы ,тем сильнее струя ,да еще и раньше она начинается ,примерно уже на +80градусах начинается тёк через пароотводящий шланг в РБ .
|
Я понимаю, что в идеале она должна быть. С этой помпой я езжу уже с января. И печка грела хоть и не отлично, но хорошо... а теперь только на оборотах.
Когда ее устанавливал, я тонким слоем герметика смазывал поверхность блока, потом поверхность помпы, устанавливал на помпу прокладку и уже устанавливал ее на блок. Затягивал динамометрическим ключом.
Не думаю, что два тонких слоя герметика + родная бумажная прокладка могли как-то сместить помпу от блока и тем самым снизить ее напор.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
зы:Вот это ТЗА_шное поделие ты установил :
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Если это ,снимай и выбрасывай !
|
Её самую. Один в один. Именно такая родная была с завода. Поэтому ее и купил. А что с ней не так?)))