ребята подскажите пожалуйста,как поставит вот эти лампочки на ДХО?
Никак, Авто - не новогодняя ёлка. По поводу светодиодов в ДХО. Смотрим в ГОСТе как должен распределяться свет и какова его сила. Если выполнить это условие, то никто ничего нескажет. Однако это касаемо только авто у которого ДХО нет изначально. В таком авто наличие ДХО факультативно, Т.е. является дополнительным и необязательным. По правилам используется ближний, однако он ни в какие ворота не лезет по силе света и направлению пучка. Туманки штатные тоже не дают нужного пучка света, хотя используют и этот вариант. Лучше всего для этого 30% дальнего. Но и тут засада - надо переделывать схему включения. Лучший вариант для К1 (имхо) - установка в корпус туманок (если их нет, то приобретается бампер и сами туманки) блока отражателя с диодами от фонаря. В продаже есть фонари у которых выполняется требоваие по силе света, углу пучка и главное диаметр отражателя от фонаря встаёт впритык в корпус, причём у фонаря есть резиновое уплотнение у отражателя. Блок отражателя оснащается стабилизатором тока/напряжения. Я сначала делал стабилизатор тока, диоды долго не живут, сделал стабилизатор напряжения и установил такое, при котором ток чуть ниже номинального. Уже два года светят без проблем. Технический контроль авто проходит. Но. И тут есть одна проблемка. Если просто воткнуть отражатель в корпус, то свет получается нерегулируемый по горизонту и высоте т.к. штатный отражатель удаляется. Поэтому я немного заморочилсяи сделал так. Тут не всё, но думаю и так всё понятно. Стабилизатор внутри корпуса, сам корпус в качестве теплоотвода. Запитаны ДХО от плюса с разъёма на помехоподавляющий конденсатор. Он прикручен к ГБЦ с правой стороны (со стороны КПП). Таким образом выполняется условие включения ДХО при повороте ключа и выключение с задержкой после отключения зажигания. Ставить реле для отключения ДХО при включении головного света не стал, типа с туманками можно ездить вкупе с головным светом. штатный отражатель.JPG