Дык в том то и дело, что не было. Я ж написал в основном посте.
Единственная проблема была - это текущий радиатор отопителя.
3 года он мне мозг ипал! Но тут насмотрелся видео как заменить его без снятия панели и заменил. Устал уже от жирных стёкл внутри....
И понеслась душа в рай!
Ну ладно, я понимаю за термостат...Время подошло или полный слив системы так на него подействовал...Но, блин, прокладка тут же прогорела!?
Ну как так то!?
Дело в том, что я уже две канистры пролил в машину...То при прокачке, то ушел при замене, то убегал, когда печка текла...Как бы он постоянно обновлялся...
Да, грешу, что когда печка текла, лил герметик в систему...Но и тогда проблем не было...Тем более, как минимум 70% старого фриза уже самозаменилось.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Эдвард'S, Ответь сперв ана самый последний мой вопрос !
До замены всего выше описанного ,проблема была данная ?!
Добавлено через 9 минут
Нормальны йили нет он сейчас ,проверить легко .Открутить крышку РБ и завести ДВС ,прогреть его до включения вентилятора пару раз .если наружу не убежит ,то пока новый -он хороший .Но через 10-15 тыщь км он превращается в бурду ,которая сильно пениться начинает !
Поэтому Антфриз только G12+(даже обычный G12от Синтек НЕ рекомендую -бодяжить они его стали ,поэтому этот Синтек G12 везде по акциям сливать стали !!!)
|
Думаешь, попробовать просто сменить фриз??? У меня сейчас такой хаос в системе, что я прогревал двигло до включения вента раз 15.....Сжёг литров 10 бенза уже. Как он может убежать, если у меня постоянная пробка в СОЖ? Он поднимается, опускается и так постоянно. Пузыри прут и прут.....И в бачок дул, и патрубки снимал, и насосом дул, и морду задирал: и на горке и на подъёмнике.