у меня в магазине долго валялась литрушка шелла, по содержимому которой можно переживать более серьезно
А у меня была канистра лука выпущенная позже заливки... )) Волков бояться в лес не ходить, Торкон обзоры бацает как на "хищников" не нарваться, посматриваю, что поделать, такая вот масляная ситуация.
Добавлено через 4 минуты
И купил таки сегодня канистру про запас "НХ-8" в Ленте, пока финансы имеются.)
А у меня была канистра лука выпущенная позже заливки... )) Волков бояться в лес не ходить, Торкон обзоры бацает как на "хищников" не нарваться, посматриваю, что поделать, такая вот масляная ситуация.
Добавлено через 4 минуты
И купил таки сегодня канистру про запас "НХ-8" в Ленте, пока финансы имеются.)
Владимир не несите бред. Канистра позже заливки быть не может. Канистра может быть позже даты производства партии масла, а не её розлива. И такое сплошь и рядом у ВСЕХ производителей масел
Владимир не несите бред. Канистра позже заливки быть не может. Канистра может быть позже даты производства партии масла, а не её розлива.
Это не Владимир, это лукойл несёт бред!!! мне как потребителю ровно когда изготовлено это масло и когда разлито - если это не противоречит здравому смыслу.
Смотрю на свою литрушку: дата изготовления / партия / бригада - 03.10.16. / 1995 / 3
переворачиваю и смотрю дату изготовления канистры - 10.16. - всё нормально, а когда человек снизу видит 12.16., что для лука норма, то ему уже не в домёк, как такое возможно??? Оказывается весь мир должен разбираться в тонкостях производства, не маразм ли?
а ты ещё перекладываешь вину лука на конкретного человека
Владимир не несите бред. Канистра позже заливки быть не может. Канистра может быть позже даты производства партии масла, а не её розлива. И такое сплошь и рядом у ВСЕХ производителей масел
Ну извините, я в эти тонкости махинаций не посвящён...))