Как минимум первым в этом "списке" - действующий президент нашей страны, на минуточку!.. Любить не обязательно, но уважать необходимо имхо. Про остальных знаю не более чем ничего )) Алкина - знаю в лицо и примерное направление деятельности, без подробностей. ЮморЫст, ага.. Повторю - прыщ на теле общества, хотя с кем он там, куда и как - возможно не мое дело, да и за все надо платить.. ))
А все правильно, и ко всем перечисленным относится.
Так что на теле общества кто там?
Добавлено через 2 минуты
Что любопытно Осуждающие изменения в конституцию даже и не пытались прочесть,а что же там написано.Зато обнуление их ВСЁ.
Я ХЗ что там вам нравится а что не нравится. Дело не в этом. Дело в наших тестах и масляных фильтрах к примеру, в которых пердически обнаруживаются отверстия в виде дырок. Плюс проводимая политика в последнее время и рупор етой политики твоя любимая Маргарита и Тиран
Что там в изменениях было ясно на второй день обьявления акции. И читать совсем не обязательно.
А какая собсно, разница, если при добавлении в бочку меда ложки говна все равно получается бочка говна?
Говоря "высоким штилем", одно обнуление сроков изменение целиком и полностью обнуляет все остальные изменения.
Хех:
Цитата:
Крупные российские фармкомпании задумались о прекращении выпуска ряда жизненно важных лекарств. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».
В список лекарств, которые могут перестать выпускать, вошли, например, жаропонижающее парацетамол, раствор глюкозы, обезболивающее ибупрофен, антигистаминное средство димедроле. Решение бизнеса связано с нерентабельностью производства и низкой максимально допустимой ценой препаратов. https://lenta.ru/news/2020/04/21/lekarstva/
Крупные российские фармкомпании задумались о прекращении выпуска ряда жизненно важных лекарств. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».
ИМХО - не более чем торг с государством за дотации. Если они необходимы - думаю будут продолжать производить, с дотациями или принудительно.
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Так что на теле общества кто там?
Галкин-то? Я уже сказал кто но по моему мнению. Вообще, ты в последнее время стал часто говорить на этаком "эзоповом языке", полунамеками, мне неинтересно догадываться кто там и что имел в виду.. Страшно сказать - имхо лучше промолчи, а то выглядит как-то странно, такое чувство, что тебе "большой брат" если не заходил, то как минимум позвонил недавно ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
они думают своей выгодой. А если думать выгодой , то пенсов надо так же по модному обнулить. оооочень выгодно будет экономически и тем более доходы от нефти сдулись-хоть что то.