Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.05.2020, 13:50   #10
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
ты не прав. все это определяется изначально организмом сидящим за рулем.
вот тут не соглашусь..и да и нет.я давно заметил от удобства в авто,кресло,шумы,ТТХ авто сильно все зависит.У меня была ока,слабенькая такая...87кмч помню макс что ехала у меня...хз что там с ней не так было,речь не о долгом разгоне,а обычные.Потом 21102 99г,78лс,казалось бы вес/кпд такой же примерно...ан нет..на ней мне было комфортнее намного(не считая парковок конечно),шла лучше,шумов меньше,расход при этом такой же примерно и тд!Сейчас калина...она вроде и похожа на 2110 чем то по комфорту,но если на 2110 я при100 кмч не ощущал скорости почти,кроме ускорения через лобовое-мелькало все быстрее...,то на калине при 80кмч я уже насторожен,ощущение скорости есть!Сидушки короче,нога у меня на 15см видит в воздухе...шумы жуткие в окнах(дребезг обшивок или стекол+ в торпеде(справа что то шумит-резонирует при 2000об примерно и с 60кмч).В общем не знаю.
И теперь представляю косм.корабль лексус...с шумкой+который плывет бесшумно при 130кмч к примеру...конечно на таком я сделаю 1тыс км за 8часов и не устану даже особо!Я же писал,у меня брат на бмв 92г,посадка там лежачая+тачка мощная+круиз у него...доехал до югов без ночевки,лишь подремал 2ч.Я спросил еще и что как,не устал...он сказал нет...все отлично!До этого у него была 2112,на ней говорит уставал больше намного!
machsp вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра