Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2020, 22:25   #251
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Так я закладываю по максимуму))). А трачу как придётся. Например горючку в этом году я в бюджет закладывал по 50 рублей. Хотя цен таких пока нет. И расход в расчёт кладу по 10 на сотню км. Хотя в худшем случае по трассе в среднем 9 на гора выдаю с боксом и скоростями 100-140. Отдых гостишка 4500 сутки номер на семью с кухней. В этой цене инфраструктура отельчика и плюс анимация для детей. И минидискотека для взрослых. Еду я закладывал круг 3 тыс на сутки на семью. И это без учёта красненького для меня. Оно идёт из отдельного моего калымного бюджета. Горючку закладываю на пробег в 5.5-6 тыс на круг. На месте не сидим. Много колесим на месте. Туркопоклонники с работы меня при таком раскладе не понимают))))). А я просто прусь от такого отдыха.

Добавлено через 59 секунд
На промежуточные ночёвки заложены 10 тыс. Хотя по факту меньше
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.05.2020, 22:26   #252
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Да есть там сервисы. Населенка то никуда не пропала с М4.
ну платка как бы подразумевает обход населенных пунктов ))) а так да, они никуда не делись, только с платки до них еще добраться нужно

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
не пугай такими цифрами)))
и не говори ))
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.05.2020, 22:26   #253
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

В позапрошлом году ехал на моря через Волгоград с заездом в него. В аккурат выходил уже под Краснодаром. Таки больше не хочу. Дороги узкие. Обогнать негде. Много ремонта было. Машин полно. За Волгоградом вплоть до ростовской области дорог нет.
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.05.2020, 22:28   #254
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Туркопоклонники с работы меня при таком раскладе не понимают)))))
да что они понимают, наверное бухать начинают ещё в самолёте. Хотя я их не осуждаю, кому что нравится
Старый 19.05.2020, 22:33   #255
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации

самое смешное..посмотрел по карте последний и самый дорогой платник 1195 - 1319 км, М4 длиннее выходит чем беспл...и намного минимум на 50км...и идет по объездной Краснодара...получается по времени тож на тож,даже если гнать на нему 130кмч))))+за свои же деньги...и бенза перерасход хоть гони,хоть 90кмч едь...может туплю,на расстояние яндекс так считает)
machsp вне форума   Вверх
Старый 19.05.2020, 22:36   #256
Легенда форума

Цитата:
да что они понимают, наверное бухать начинают ещё в самолёте. Хотя я их не осуждаю, кому что нравится
Начинают ещё до самолёта. И там только и рассказов как синьку лопали. Я так то на море тоже почти каждый день 0,5-1,5 красненького потихоньку употребляю. Но по мне ж на моих 110 кг и не видно)))
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.05.2020, 22:38   #257
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но по мне ж на моих 110 кг и не видно)
переходи на беленькую))
Старый 19.05.2020, 22:39   #258
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Начинают ещё до самолёта. И там только и рассказов как синьку лопали. Я так то на море тоже почти каждый день 0,5-1,5 красненького потихоньку употребляю. Но по мне ж на моих 110 кг и не видно)))
вот кстати да...многие едут на юга именно бухать!У меня сестра жены говорит...бери мю к2 кросс,ты будешь рулить,а я бухать сзади...тогда поедем на моей...но рулить ты будешь..а я нет...1-не люблю чужие машины и 2-рулить всю дорогу не хочу...и отвечать за всех и машину..
а я не люблю там бухать..мне море ,солнце ,природа,отвлечение от рутины важны..
machsp вне форума   Вверх
Старый 19.05.2020, 22:41   #259
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
рулить всю дорогу не хочу...и отвечать за всех и машину.
отвечать чего тебе, хозяйка рядом, пусть она и отвечает.
Старый 19.05.2020, 22:43   #260
Легенда форума

Цитата:
переходи на беленькую))
Беленькая дома. На море не люблю. Тяжеловато с неё мне там

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
вот кстати да...многие едут на юга именно бухать!У меня сестра жены говорит...бери мю к2 кросс,ты будешь рулить,а я бухать сзади...тогда поедем на моей...но рулить ты будешь..а я нет...1-не люблю чужие машины и 2-рулить всю дорогу не хочу...и отвечать за всех и машину..
а я не люблю там бухать..мне море ,солнце ,природа,отвлечение от рутины важны..
Так тебе и на своей одному рулить. Какая разница то в этом плане?
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра