Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Так я закладываю по максимуму))). А трачу как придётся. Например горючку в этом году я в бюджет закладывал по 50 рублей. Хотя цен таких пока нет. И расход в расчёт кладу по 10 на сотню км. Хотя в худшем случае по трассе в среднем 9 на гора выдаю с боксом и скоростями 100-140. Отдых гостишка 4500 сутки номер на семью с кухней. В этой цене инфраструктура отельчика и плюс анимация для детей. И минидискотека для взрослых. Еду я закладывал круг 3 тыс на сутки на семью. И это без учёта красненького для меня. Оно идёт из отдельного моего калымного бюджета. Горючку закладываю на пробег в 5.5-6 тыс на круг. На месте не сидим. Много колесим на месте. Туркопоклонники с работы меня при таком раскладе не понимают))))). А я просто прусь от такого отдыха.
Добавлено через 59 секунд
На промежуточные ночёвки заложены 10 тыс. Хотя по факту меньше
В позапрошлом году ехал на моря через Волгоград с заездом в него. В аккурат выходил уже под Краснодаром. Таки больше не хочу. Дороги узкие. Обогнать негде. Много ремонта было. Машин полно. За Волгоградом вплоть до ростовской области дорог нет.
самое смешное..посмотрел по карте последний и самый дорогой платник 1195 - 1319 км, М4 длиннее выходит чем беспл...и намного минимум на 50км...и идет по объездной Краснодара...получается по времени тож на тож,даже если гнать на нему 130кмч))))+за свои же деньги...и бенза перерасход хоть гони,хоть 90кмч едь...может туплю,на расстояние яндекс так считает)
Цитата:
Сообщение от 907
да что они понимают, наверное бухать начинают ещё в самолёте. Хотя я их не осуждаю, кому что нравится
Начинают ещё до самолёта. И там только и рассказов как синьку лопали. Я так то на море тоже почти каждый день 0,5-1,5 красненького потихоньку употребляю. Но по мне ж на моих 110 кг и не видно)))
Цитата:
Сообщение от Zver
Начинают ещё до самолёта. И там только и рассказов как синьку лопали. Я так то на море тоже почти каждый день 0,5-1,5 красненького потихоньку употребляю. Но по мне ж на моих 110 кг и не видно)))
вот кстати да...многие едут на юга именно бухать!У меня сестра жены говорит...бери мю к2 кросс,ты будешь рулить,а я бухать сзади...тогда поедем на моей...но рулить ты будешь..а я нет...1-не люблю чужие машины и 2-рулить всю дорогу не хочу...и отвечать за всех и машину..
а я не люблю там бухать..мне море ,солнце ,природа,отвлечение от рутины важны..
Цитата:
Сообщение от 907
переходи на беленькую))
Беленькая дома. На море не люблю. Тяжеловато с неё мне там
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от machsp
вот кстати да...многие едут на юга именно бухать!У меня сестра жены говорит...бери мю к2 кросс,ты будешь рулить,а я бухать сзади...тогда поедем на моей...но рулить ты будешь..а я нет...1-не люблю чужие машины и 2-рулить всю дорогу не хочу...и отвечать за всех и машину..
а я не люблю там бухать..мне море ,солнце ,природа,отвлечение от рутины важны..
Так тебе и на своей одному рулить. Какая разница то в этом плане?