Цитата:
Сообщение от druid_62
конечно виднее.
|
ну- тогда и последовательность рассказа должна быть более логичной. а не с пятого на десятое.
а я не претендую на авторитет в
Цитата:
Сообщение от druid_62
журналист-аналитик авиаотрасли, руководитель и главный редактор портала
|
я всего лишь простой инженер. выходец из технарей... всё через руки... да и образование у меня профильное не журналист, а- эксплуатация и ремонт воздушных судов и авиадвигателей.
Цитата:
Сообщение от druid_62
технологические устаревшие решения
|
давай возьмём твой мерс- много там неустаревших решений?

))
Цитата:
Сообщение от druid_62
Для полета по говнодырам
|
нужны другие машины... тут я с тобой полностью согласен. и очень жаль, что сейчас их практически нет. а нужда в них есть... да- они наверное не окупятся... они не дадут большой пассажиропоток. но- они дадут возможность летать туда- куда крутые джетмены не сядут и не взлетят.
Ну а сейчас очень интересный рассказ о:
https://www.youtube.com/watch?v=9TX9L62_Eac
Добавлено через 36 минут
druid_62,я сегодня смотрел ролик топ 10 многофункциональных военных вертолётов... ну и ... Ми-8 там всего-лишь на 3 месте... не смотря на то, что их изготовлено во много раз больше, чем Пум или Ирокезов с черным ястребом... вот у меня и вопрос- как такие "эксперты" оценивают?
я конечно не эксплуатировал буржуйские. но- были сослуживцы. которые в загранкомандировках очень плотно работали с пендосами, хранцузами... с одних аэродромов. так вот Ми-8 не требовали ни дополнительных работ. ни ангарного хранения... а уж сколько за 50 лет они прошли войн- ни одному буржую и не снилось... да и стоят на вооружении более, чем в 50 странах...
это к вопросу- оценки такими "авторитетами"
авторитетом могу назвать лётчика, который налетал много- много часов. досконально знает технику. Инженера предприятия (части). который эксплуатировал тип самолёта не один год и знает о нём всё. Конструктора, который не только разрабатывал, но и сопровождал вплоть до принятия и сертифицирования, провёл испытания...