Цитата:
Сообщение от Darkon
кругом у вас одни враги, на себя лучше посмотрите. Все то им мешают.
|
Кому им? А себя Вы как позиционируете, можно поинтересоваться? Враги? Нет страшнее врага, кроме как доморощенного дурака, не желающего ничего знать, но орущего, что любая проблема решается очень просто. Один таксист так и сказал: надо всех чиновников расстрелять, и наступит рай на земле. При этом он гнал 140, и просил меня не пристегиваться ремнем, ибо по его "светлой мысли", тогда гаишники чаще докапываются!?! Вот это и есть самый большой враг сущего , и имя ему "дебил обыкновенный". Даркон, я бы мог Вам порекомендовать почаще смотреть передачу "Уроки русского" на НТВ, но не буду, ибо ничего не поймете. А "mig-quick" сказал все верно, и он всего лишь в сжатом виде пересказал причины неизбежного тупика глобальной экономики замешанной на частной собственности.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Российской машины класса Авенсиса не существует.
|
И шо? Может устроим по этому поводу массовый суицид? Впрочем, общество этим и занимается, но идет он тихой сапой, поэтому и стрельнет уже на собственном потомстве. К слову, о беспокойстве Калашникова. Проблема в том, что он хочет бороться со следствием, а не с причиной. Держать собственный мощный инжиниринг при производстве 400-500 тыс в год, и при этом почти треть продукции - это сборка чужого, действительно накладно, и руководство Рено всего лишь рефлексирует на обстоятельства. И процесс этот будет только нарастать, пока, не дай Бог, не сработает рецепт Маркса - новая мировая. Можно даже нарисовать маленький рассейский этюд: город в развалинах, пипла с детьми ошалела от ужаса, и орет "да что ж это деется?", и все это на фоне искореженных и бесполезных, но так еще недавно милых сердцу россиянина иномарочек"... Не пойму, к кому они взывают?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mikrolab1
Ложь, обман,подтасовка фактов,все средства хороши для достижения гешефта. Вот один из них...
|
Все старо как мир: на дурака не нужен нож, ему немножко подмигнешь - и делай с ним что хош! Ну, или, покажешь медный грош))