Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.05.2021, 01:26   #11
Интересующийся

Автомобиль: LADA Granta Liftback
Вес репутации: 5534 vagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvagleka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вентиляция картера

Я тоже врезал в тонкий шланг вентиляции PCV клапан, работа двигателя изменилась в лучшую сторону.
Пропала мелкая дрожь на руле на ХХ, переключения передач без "кивка", сброс газа тоже без "кивка". Короче работа двигателя стала намного плавней.
Мне очень понравилось.

Идея не моя, на драйве этот клапан обсуждают уже несколько лет.
Изображения
Тип файла: jpg PCV клапан.jpg (21.8 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20210507_124532-1.jpg (83.1 Кб, 69 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра