Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 14:33   #511
Инженер по гарантии

Автомобиль: Ваз 21099
Вес репутации: 18 ИПГ Ч-Л не успел проявить себя
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от Marat_Priora Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, но вопрос стоял в том, что поменяют ли по гарантии? Так как машине уже больше года.
На автомобиле Лада-Приора рулевая рейка идет в сборе с рулевыми наконечниками, на данный узел гарантия завода-изготовителя составляет 3 года или 50000 км. (что наступает ранее), при условии своевременного прохождения ТО.
ИПГ Ч-Л вне форума   Вверх
Старый 05.05.2009, 14:40   #512
Инженер по гарантии

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
кстати еще вопрос созрел!!! (с теплой погодой) у меня "не нормально" работает кондиционер, включаю все как положено, но дует обычный воздух еле прохладный. терморегулятор в крайнем левом положении, заслонка на забор снаружи, вентилятор на первой скорости. в чем может быть дело? сроки?
Если не горит ошибка климатической системы, то значит дело в механической части (заслонки и т.д.) и хочу добавить качественную дефектовку мы сможем провести только на базовом центре ОАО "Чебоксары-Лада". Вы можете позвонить по телефону 758817 и записаться на ближайшее время.
Старый 05.05.2009, 14:45   #513
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 17 Marat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью ICQ Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ИПГ Ч-Л Посмотреть сообщение
На автомобиле Лада-Приора рулевая рейка идет в сборе с рулевыми наконечниками, на данный узел гарантия завода-изготовителя составляет 3 года или 50000 км. (что наступает ранее), при условии своевременного прохождения ТО.
Спасибо за ответ.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем вопросам прошу обращаться в ICQ 93582232.
Marat_Priora вне форума   Вверх
Старый 05.05.2009, 15:13   #514
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

ИПГ Ч-Л,спасибо за быстрый ответ! сам разобрался в своей проблеме - сейчас проверил все работает. дело было в термодатчике который в плафоне салона. походу плохой контакт был. кондей думал что температура достаточная и потому не включал компрессор. в любом случае насчет петель крепления газовых упоров я к вам приеду после праздников.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 06.05.2009, 12:08   #515
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя

to ИПГ Ч-Л
Как работаете в выходные на 9 мая? (для замены масла и фильтров)
Reader вне форума   Вверх
Старый 06.05.2009, 17:54   #516
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 18 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Цитата:
Тогда я не знаю почему вам его не заменили. Завтра буду на работе и попытаюсь уточнить.
sweet_honey_boy, чем же закончилась проверка? Если это поможет ускорить поиски - мастер Павлов А.В.
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 07.05.2009, 09:09   #517
Инженер по гарантии

Цитата:
Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
to ИПГ Ч-Л
Как работаете в выходные на 9 мая? (для замены масла и фильтров)
Технический центр Чебоксары-Лада работает 9 Мая до последнего клиента
Старый 08.05.2009, 00:21   #518
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 18 2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути2-D находится на правильном пути

Сегодня прошел ТО3 в Ч-Л. Остался доволен. Работы со всеми расходниками и 10% скидкой (которую девушка на ресепшене никак не хотела давать, но ИПГ Тимофеев (вроде) пошел навстречу, за что ему респект и уважуха) вышли в 4200. Как я из замучал со своими левыми дверьми))) Поменяли ограничитель двери по гарантии, починили катушку зажигания...

Одно НО!

Какого ... ваши слесари лезут в салон в грязной одежде и с чернющими руками? Заметил бы вовремя, заставил бы сам оттирать бяку...

И зал ожидания просто никакой... вот недалеко ходить... Нептун автомойка. Я пожалел что машину быстро помыли, ибо фильм был интересный и диван мягкий. И куда делся мой любимый кофейный автомат (((
Старый 08.05.2009, 11:10   #519
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя

Насчет кофейника да, многие приезжали просто кофейку попить. а за одно и ТО сделать
Reader вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 12:52   #520
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 712 не успел проявить себя

Цитата:
Вам необходимо подъехать в ОАО "Чебоксары-Лада" для полной диагностики ходовой и принятия решения о гарантийной замене по тому или иному узлу или агрегату.
Цитата:
Сообщение от Marat_Priora Посмотреть сообщение Всем привет. У меня вопрос к «Альянс-Авто» и «Чебоксары Лада». Застучал рулевой наконечник, поменяют ли мне его по гарантии? Пробег 13000 км, машине год с лишнем. Заранее спасибо.

Хочу сказать и своё мнение по поводу шумов наконечников. После зимы появились сильные шумы в рулевой части, пробег 20000 все ТО проходил только в Ч-Л, (к другим не поеду) подошёл к гарантийщикам (отличные ребята) обьяснил ситуацию, после чего были заменены рулевой механизм в сборе с новыми рулевыми наконечниками, чему был очень рад поменяли всё быстро, после чего даже сход развал сделали и тоже бесплатно, сел поехал, как новая никакого шума. До замены было чувство как будто вся подвеска в какой нибудь небольшой яме останется... И это у меня не первый случай где работы по гарантии проводятся без каких либо проблем... За что менеджерам по гарантии РЕСПЕКТ... советую обращатся сразу к ним...
712 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра