Цитата:
Сообщение от advert2
Продам, а дальше что покупать?
|
Вот и я сейчас в раздумьях. На что можно заменить по более менее адекватной цене. Ладно цены выросли, так хоть бы допы ненужные не навязывали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от advert2
Корейцы - была у меня соната и не хочу я корею.
|
Вчера Солярис смотрели в средней комплектации, МТ 1,6 просят 1390000 руб. Мою оценили в 650 тыр. Но скидку по трейд-ину предложили 170 тыр. т.е. получается как-бы 820 000 руб. вроде и неплохо по отношению к рынку, но что брать...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от advert2
тот же ВАЗ, но ценник уже не вазовский.
|
Весту СВ (106 л.с.)вчера предлагали за 967000 руб. там допов тысяч на 70, но чёто не хочется менять на машину с расходом по трассе более чем на 1,5 литра больше, чем сейчас, да и за качество её, тоже что-то боязно. Супруга говорит, что с Поло на Весту, шаг назад.
Рапид(110 л.с.) вчера на автомате предложили в неплохой комплектации за 1245000 руб.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от advert2
Это манагер предложил, а не шкода! ))
|
ну может и так- человеческий фактор. Мелочь, а приятно, в отличии от киашного вообще отношение, как небо и земля. Те говорят, мол берите сегодня с допами на 200 тыр. а то с 1 сентября повышение цен на 3,5% а к новому году, цены уже уйдут значительно вперёд и пустая комплектация будет стоить, как сейчас с допами предлагаем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от advert2
Чери стало заметно
|
У нас сейчас много Хавалов появилось, ездят сверкают, как рубиновые звёзды))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от advert2
Вот вообще марка не интересна, просто не вижу и не учитываю
|
я тоже раньше не рассматривал, а вчера вот по ценникам самый доступный оказался Логан степвей и допов не вешают, говорят только то, что сами захотите.