Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма]
Цитата:
Сообщение от dima19777
1)вопрос . плохо на холодную заводится в 0-10 градусов тепла, со второго или третьего раза. двиг 1.6 21114 с тросом газа. пробовал и с газом и без. пробовал три раза чтобы накачал бензонасос, а потом заводить- не помогает. Мерить давление в рампе?
Можно начать с этого. Правда при недостаточном давлении едет оно тоже не очень, надо смотреть
|
вроде как мерить мне нечем, знакомые тоже не мерили никогда.
поменял бензофильтр, вроде как заводится нормально, но сейчас потеплело, а не подскажите что закупить для ремкомплекта бензонасоса? кроме сеточки там никогда ничего не трогал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от dima19777
слышал что хвалили тросик на приоромоторе - более динамичней
Смотря с чем сравнивать. После плавности хода на Е-газ - "тросик" и рядом не валялся, настроить можно всё как захочется, просто некоторые привыкли к "дерганной" машине и считают что так и должно быть везде
|
так я не понял, дерганнее машины с Е газом или тросиком? пока калина с тросиком на холодную едет более плано чем с грантомотор
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Цитата:
Сообщение от dima19777
на гранте 87 л.с. на моторе был только датчик коленвала, датчик темп, датчик давления, детонации. а на 82л.с есть еще какой тодатчик распредвала и еще какой то. зачем так много?
В смысле много? Только на распредвале и есть отличие. Для снижения токсичности это
|
буду знать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Цитата:
Сообщение от dima19777
плохо на холодную заводится в 0-10 градусов тепла, со второго или третьего раза. двиг 1.6 21114 с тросом
Заслуги ЭБУ ,он у вас М73 с софтом 303хх !
|
.....наверное....хозяин сказал что машина не прошивалась.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Цитата:
Сообщение от dima19777
на 82..л.с. какие критичные датчики?
всё тежи что и раньше ,те ДПКВ !
Ну тут еще ДМРВ может начать мозг делать и ДК1 ,периодически ДФ и возможно КПА !
|
ого, ДФ- датчик распредвала? КПА- это что?
я так понял что при неисправности ДПКВ машина просто не заведется, неужели что все остальные датчики такие же?