я поменял аккум 6 октября на 60а и 640 пусковой -такой пусковой ток бодрячком крутиь. Не удобно конечно одновременно концевик держать, ставить на сигу и одновременно фото делать и мультиметр давить пальцем ( от сырости глючит же). На фото зразу после поездки. Если мерить то завтра, а пока то что есть на фото. После Подольского стока были два мутлу красный брал по воспоминаниям был такой на прошлой но оказался г и синий со снижинкой раздуло и не пустился мотор ночью, а где ночью можно взять аккум? Лента. Взялт Катод у которого падала плотность и потом и и через три дня не завести. Информацию по обману производителей не известных производителей получил на ютюбе т.е. меня не интересовало его восстанавливать но главное я запомнил - это вес аккумулятора который должен соответствовать надписи на бирке.Так же в октябре прошлого года в 3 часа ночи надо было ехать и пришлось опять в лента за аккум но на этот раз я доволен пусковым током 640 за скромные 3900р. Показывает 12.9 но лучше я завтра замерю после ночи стоянки