не смотря на свой почтенный возраст- ведёте себя недостойно и не адекватно.
Коллега, я просто и понятно сказал: нельзя покупать ниссан и тут же радеть за отечество. Это лицемерие, и я не толерантен, уж так случилось, ибо толерантность - это сифилис души. У меня есть знакомые, которые благодаря мне ездят на "ладе". А есть те, которые прислушались к зову пятой точки, ибо ей удобнее. Если философски рассудить, то мир всегда так жил, в чести всегда преобладал простой и незамысловатый личный интерес. По большому счету, ты можешь в дороге выручить меня, а я тебя, как я недавно сделал так на М-4, помогая девушке на КИА-Соул поменять колесо. Ну не мог я отказать ей потому, что она на ино, верно?)) Мы то в этой теме говорим о чем-то куда более высоком, чем банальная бытовуха, верно? В своих постах я много чего говорил о делах государственных, приводил много примеров, но из контекстов выделялось только то, что задело тебя лично. А вот многие мысли и цитирования просто игнорировались, как говорится, ноу коммент. Почему? Я знаю почему, это живет в народе веками: хочу знать и принимать только то, что мне выгодно знать и принимать. Моя претензия состоит в том, что мысли и поступки должны жить в унисон, а то мы тут за судьбы отечества, а вот тут мы за личный комфорт. Вот это действительно жесть, но удобнее все свалить на неадекватность калинаса... Ну так удобнее... удобнее...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Я ни кого не корю за обладание любой машиной,
А вот в Южной Корее было не так, там корили тех, у кого было не корейское авто)) Результат озвучить на нынешнее время, или сами догадаетесь? Догадаетесь? Или опять на неадекватность калинаса все спишем? Так ведь удобнее..))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)