Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а накой хрен нам государство?
|
Кому это вам? Мимикриющему по любому поводу обывателю? Писаешь кипятком по поводу конструкторов "ниссана", от которого у тебя глазки к небу закатываются? А я действительно древний, потому как до сих пор думаю, что автомобиль - это средство передвижения, а не нирвана на ходу) Пуп, не пуп, но судить я обывательское желе буду всегда, ты же мне это не запретишь, верно? Как и я тебе оправдывать свои личные, ЛИЧНЫЕ, СЛЫШНО ХОРОШО?, хотелки комфорта и нирваны...под РУССКИМ СЛОВОМ НИССАН! И дело не в лингвистике, хотя и в этом тоже. Я так думаю, что твое поколение вырастет, и скажет, что его отцы и деды были тупыми, ибо ниссан - это ого-го! И не надо тут пенять на то, что ВАЗ не наш. Это для тебя он "не твой", а для меня остается моим, с его рабочими, конструкторами, и даже "клинер-менеджерами", то есть по- русскому, уборщицами. Кстати, ну и уе был этот ниссан-альмера с тяжелым, как у чудовищ из фильма "Чужой" задом. К слову, транспортный машиностроитель:тепловозные дизеля 2Д100 (ТЭ3), Д50 (ТЭМ2), М-753 (ТГМ3), 8ЧН26\26 (ТГМ6) и 6ЧН21\21 (ТГМ4) я изучал еще в 16 лет в техникуме. И успел поработать даже на паровозах СО-17, 9П, Эр. Наслаждайся "русским" словом ниссан на корме своей нирваны-поповозки...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
да пусть даже мерина взял за 10лямов- твои честно заработанные!
|
Ты забыл добавить Абрамовича с яхтой в, примерно, 300 лямов, причем да, там все по чесноку! Сокровенная суть СССР была в том, что если даже деньги были не праведные, они все-равно шли на советские "волги" и "жигули", а не на "нирваны-ниссаны" через конвертацию, от которой потирали руки амеровские банки. Не кисло так они идиотов на транзакциях доили, а идиоты эти все орали "доколе мы так будем жить!?". Так не поддерживай транзакции, епт, не покупай то, что на долларе сидит? Боже, что я мелю народу...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
за вменяемый комфорт и надёжность.
имел-бы больше- купил-бы европейскую марку.
|
Так в этом и вся твоя суть)) Надеюсь, Император этот ксюр прикрутит, и ты будешь сопя в две дырочки, ездить на том, что умеют делать твои соотечественники. Или ты лучше их... на три головы миниму? Да, и расскажи, если вспомнишь, конечно, какой ты был несчастный человек, когда ездил на "Москвиче". Детально!