Цитата:
Сообщение от kalinas
вои кровные ты отдал на "ниокры" ниссану,
|
свои кровные я отдал российскому производителю. моя машина изготовлена на том-же самом конвейере, где делают ларгусы.
и своим рублём я проголосовал за вменяемый комфорт и надёжность.
имел-бы больше- купил-бы европейскую марку.
т.к. отечественные не дают ничего по моим деньгам и моим требованиям к машине.
я ездил больше 20 лет на москвичах и ладах. хочу ездить несколько приятнее. пусть сделают- а я куплю, если это будет для меня доступно. И не тебе меня судить- кому и за что я заплатил. я сам работаю на машиностроительном предприятии. И знаю у чем говорю.
Не я продал активы наших автозаводов в руки иностранцев.
А теперь скажу- что такое на самом деле моя альмера: это квинтисенция конструкторской мысли и требований верхнего маркетменеджмента РеноНиссан и ВАЗа.
Надо отдать должное конструкторам, за то- что в условиях жесточайшей экономии они как-то смогли сделать этот проект из говна и палок.
потому-что еслиб им дали денег- это реально была-бы очень хорошая машина для отечественной сборки.
хорошая ходовка, просторный салон, приличный свет, надёжная силовая и трансмиссия. плавность хода, как на машине гораздо более высокого класса.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Да, а кто должен выделять деньги?
|
я? а накой хрен нам государство? высокие чины? Были приняты программы импортозамещения. выделены деньги...
Не надо считать себя пупом земли и самым умным. Это как раз говорит об уме человека.
один такой уже по польше ховается...