Цитата:
Сообщение от kalinas
Давай про
|
давай. Ты, как неразумный обвинил меня в хрен пойми чём, обвинил меня едва-ли не в идолопоклонстве, напридумывал про меня всякой хни...
Извиниться принародно не хочешь?
В противном случае я повторю- Вы, не смотря на свой почтенный возраст- ведёте себя недостойно и не адекватно.
Я ни кого не корю за обладание любой машиной, не как у меня.
заработал человек своим трудом- молодец! Уважает своих соседей, собеседников- молодец. Не хамит в общении, на дороге- молодец. Мне интересно с такими общаться, если человек воспитан и умён.
Далее- я купил альмеру свою, не новую. После 2008 года, когда я мог себе купить калину- мой доход не вырос. Альмеру купил в возрасте 4 лет. правда- с минимальным пробегом. (повезло).
Я ни фанатею и не дрочу на неё. Для меня автомобиль- это инструмент. как молоток или ружьё.
Но- и молоток и ружьё и машина имеют много разных факторов. Так вот- мне нравится больше, чем калина то- что коробка не гудит. мне нравится то- что в сложную скользкую зимнюю горку мне не надо разгоняться за 200 метров, т.к. это часто бывает не безопасно. я просто включаю зимний режим и очень аккуратно въезжаю. на малой скорости. т.к. улочка узкая, а машин и пешеходов бывает много. Мне нравится, что свои 102 лошади отдают плезные силы почти во всём диапазоне оборотов. А не как на калине...
И При этом повторю специально для тебя- я считаю Калину- лучшей моделью ВАЗа. За её простоту и ремонтопригодность.
Далее- Если ты не знаешь- Альмеру сделали- ВАЗовские конструкторы.!!! не Ниссан, не Рено!! а ВАЗ!!!
Да, они накосячили много. Но, учитывая то- что бюджет был околонулевой- у них получилась машина.
И еслиб не маркетологи НиссанРус- с их жадностью- альмеру купило-бы больше людей.