Цитата:
Сообщение от voy@ger
о чем сам представитель ойл клуба и говорит.
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))) это же Торкон) а пиарить масла = его работа, и получает он за это не плохо.
Мне ничего не нужно доказывать, т.к. у меня своё собственное видение масла по анализу, и я смотрю в целом а не подчёркиваю положительные, а когда нужно и отрицательные, стороны. например -49 на кряке не может быть положительным фактором т.к. это уже шняга по базовым маслам, а на ойле это преподносится как +))) Мне то по факту пофиг кто что льёт, лейте на здоровье))) но лучше если человек предупреждён.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
пробеги у некоторых на этом масле под 200 ткм.
|
не верю, потому что это не лукойл, и этому маслу не 20 лет))) в 2016 году, согласно инфы с оф.сайта, появился бренд синтек (до этого синтоил), моторные масла "с допусками" вышли чуть позже, где то с 18-го, и далеко не сразу раскрутились, но уже кое кто наездил под 200т.км.?!)))
зы. тем более 200 т.км. это не много по факту, особенно для двигателей куда допускается 5w-30 А1/А5, потому как это масло по скорости сдвига сваливается именно в эту категорию масел. для жигулей - терпимо (особенно с тяжёлой шпг), некоторым французам, азиатам, амерам - по барабану (легко переварят, но некоторые не долго из за повышенного осадка), а вот горячим двс фафагена, бех, мерсов - смерть.