Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.06.2022, 13:55   #8
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
в основном сталкиваются с фурами, а в неё, что Таврия, что Гранта, что БМВ с Мерседесом на скорости за 100 км/ч конец один.
Игрь, давай будем объективны. при 100- мерин безопаснее.

и это не моё чинопочитание. Это моё инженерное образование говорит и знание некоторых конструктивных особенностей разных автомобилей.
То- что дорогие обломки у постов- тоже объяснимо. жигули обычно отвозят на металлолом или разборку.

Скорее тогда- уж главная безопасность в голове!

Но- все согласятся, что в пути, на дороге всякое случается. Да и не на дороге... даже при въезде в гараж...

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Нормальный был автомобиль для своего времени.
я-бы добавил, что это можно сказать про любой автомобиль в принципе. или - почти любой.

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Подумайте что такое бренд. Брэнд это репутация, то что покупают не думая о начинке.
100%. я так на заправку заезжаю. главным образом Лукойл. и если нет по пути- татнефть или Роснефть. другие нонейм- объезжаю, даже не вглядываясь в ценники.

надёжность стоит дорого.

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
и на Лады и Волги уже не один раз пытались чиновников пересадить
допустим- пересадили... При всей массе чиновников- сколько их потребуется? 30...40 тысяч... ??? Ну. как поддерживающий шаг... думаю, что закупки для чиновников будут интересовать соответствующие органы.

у нас лет двадцать назад купили для них Сонаты. До сих пор на ходу... поменьше. чем вначале, но- ездят...

https://www.youtube.com/watch?v=k0v0ScDRc2s

Опции темы
Опции просмотра