Цитата:
Сообщение от Igor K.
в основном сталкиваются с фурами, а в неё, что Таврия, что Гранта, что БМВ с Мерседесом на скорости за 100 км/ч конец один.
|
Игрь, давай будем объективны. при 100- мерин безопаснее.
и это не моё чинопочитание. Это моё инженерное образование говорит и знание некоторых конструктивных особенностей разных автомобилей.
То- что дорогие обломки у постов- тоже объяснимо. жигули обычно отвозят на металлолом или разборку.
Скорее тогда- уж главная безопасность в голове!
Но- все согласятся, что в пути, на дороге всякое случается. Да и не на дороге... даже при въезде в гараж...
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Нормальный был автомобиль для своего времени.
|
я-бы добавил, что это можно сказать про любой автомобиль в принципе. или - почти любой.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Подумайте что такое бренд. Брэнд это репутация, то что покупают не думая о начинке.
|
100%. я так на заправку заезжаю. главным образом Лукойл. и если нет по пути- татнефть или Роснефть. другие нонейм- объезжаю, даже не вглядываясь в ценники.
надёжность стоит дорого.
Цитата:
Сообщение от Darkon
и на Лады и Волги уже не один раз пытались чиновников пересадить
|
допустим- пересадили... При всей массе чиновников- сколько их потребуется? 30...40 тысяч... ??? Ну. как поддерживающий шаг... думаю, что закупки для чиновников будут интересовать соответствующие органы.
у нас лет двадцать назад купили для них Сонаты. До сих пор на ходу... поменьше. чем вначале, но- ездят...
https://www.youtube.com/watch?v=k0v0ScDRc2s