Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Наверное любая машина просядет по пружинам ниже хоть немного если 4-5 человек посадить взрослых + багажник и не суперзублобилка подвеска. От жесткости этих пружин скорее уже зависит и грузоподъемности. Эти авто все всеж не кирпичи возить расчитанны )
Наверное любая машина просядет по пружинам ниже хоть немного если 4-5 человек посадить взрослых + багажник и не суперзублобилка подвеска. От жесткости этих пружин скорее уже зависит и грузоподъемности. Эти авто все всеж не кирпичи возить расчитанны )
Естественно любая просядет, но на ларгусе и дастере эта посадка не критична и нет цепляния элементами кузова и подвески за рельеф дороги.
По поводу кирпичей, так в ларгусе я в багажнике блоки возил. Не хватило пары поддонов на стройке, не заказывать же камаз.
И ларгус серьезно так присел, когда я в него загрузил 900 кг керамогранита, + я + жена + старший сын. Но самое главное он спокойно это довёз из Леруа до дачи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
там прямая связь и отдача прям была от дороги в руль от любого камня.
Есть такое, но на скорость и потребительский качества не влияет и привыкаешь очень быстро, как и к расположению сигнала
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
там где фольц какой-нибудь будет уже сребсти дном.