Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
basmach, гусь на третьей еле обогнал в горку. на калине с 4 передачи я даже не переключался. повторюсь гусь с реномотором крайне неудачное сочетание, хорошо что не купил его. тот кто его забрал впоследствии тоже звонил и спрашивал почему он нихрена не едет
Цитата:
Сообщение от basmach
А насчёт Шнивы да она действительно хорошая машина но для другого, по полям, лесам и деревне ползать, в городе её тоже мне хватало, но на трассе было очень некомфортно, так то она 130-140 вообще едет, просто слишком долго разгоняется. 19 сек до 100 ну правда много, сравнивая с 16кл. Гусем с 13.1 и 8кл. К2 с 12.6
ну не для гонок она. многие не могут этого понять. и сравнивать ее разгон с моноприводом не корректно. мне вот наоборот на трассе к ней никаких претензий, в городе иногда не хватает кобыл когда нужно резко ускориться при перестроении. да можно и не отказался бы от движка по мощнее, но в целом терпимо. тот же дизельный дастер на переднем приводе за 16 сек до сотни, и вполне ничего, народ особо не жалуется. не хвалю ее, просто она внезапно перепала на руки так скажем)) искал дастер или ховер 3 или 5, но шнива подвернулась с маленьким пробегом и одним хозяином)