Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2024, 10:31   #10
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 28

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Я согласен. Я конгда рассматривал его к покупке на X-Trail был дизель 1,5 + ручка, а на калеосе дизель был 2 литра. На дастере был тот же 1,5 дизель, только не понятно за что надо было переплачивать в ниссане в стоимость еще одного дастера.
Ну всеж колеос или х-трейл побольше машины и по комфорту-шумке и багажник и места в салоне. Не уверен что там прям 2 раза разница в цене.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Я уже писал про то, что на скорости около 60 км/час моя Субару зажав торомоза внутренних (к повороту) колес перераспределила крутящий момент на внешние колеса и тем самым "закинула" машину в 90-градусный поворот.
Меня тут на днях джигид на приоре так обогнал перед почти прямым повортом ))) я 60 ехал, он гдет 80 наверное набрал на обгоне, но ни чего зашел тоже в поворот, зад немного закинуло только, он перед поворотом тормазам резко вдарил, когда на мою полосу возвращался.

Добавлено через 53 секунды
Так что можно и без субару и без полного привода и есп сомневаюсь, что там на приоре было ))

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Посмотрю я на Вас как Ваша Веста (Вы кажется с Вестой пример приводили) так же сможет НЕ СБРАСЫВАЯ МОЩНОСТЬ с двигателя
У весты очень рано есп срабатывала у до военной, мне кажется она раньше время за тебя все сделает и зайдешь в поворот если это возможно вообще сделать не вылетев раньше времени с дороги или полосы своей ) в самом поворте она тебе уже лихачить не даст если снос какой-то уже пошел раньше времени.

Добавлено через 43 секунды
Ну а вообще смысл такого захождения в повороры, осоебнно по городу.

Добавлено через 1 минуту
И надеяться только на электронику. А если система след раз отработает ни как надо, машина стареет не все как у новой начинает отрабатывать ) А в нынешнем снегопаде и лед и снег может просто оказаться и боковой снос поймать, что 60 окажется слишком быстро чисто физически.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
С дивана наверное не очень видно что обгон 80-120 можно сделать на одной 3-й передаче. А насчет амт у меня претензий к ней нет, переключает даже немного быстрее средне-статистического водителя, вернуться на ручку у меня даже мысли нет.
Вчера после снегопада ехал сначала на джолионе переднеприводном, потом на свою пересел. Конечно на полном приводе куда стабильнее и прямее траекторию держит, да и мкпп проще дозироваться ту самую тягу на снегу, робот больно резкий и непредсказуемый у джо, начинает возить в сторону по каше, машина траекторию хуже начинает держать. Разгон тоже с 4-х колес поуверенее чем только на переднем. Но это если на дороге реально снежно, если почистят разницы особо не будет с передним ))
hoh! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра