Цитата:
Сообщение от Sisa
Я согласен. Я конгда рассматривал его к покупке на X-Trail был дизель 1,5 + ручка, а на калеосе дизель был 2 литра. На дастере был тот же 1,5 дизель, только не понятно за что надо было переплачивать в ниссане в стоимость еще одного дастера.
|
Ну всеж колеос или х-трейл побольше машины и по комфорту-шумке и багажник и места в салоне. Не уверен что там прям 2 раза разница в цене.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Я уже писал про то, что на скорости около 60 км/час моя Субару зажав торомоза внутренних (к повороту) колес перераспределила крутящий момент на внешние колеса и тем самым "закинула" машину в 90-градусный поворот.
|
Меня тут на днях джигид на приоре так обогнал перед почти прямым повортом ))) я 60 ехал, он гдет 80 наверное набрал на обгоне, но ни чего зашел тоже в поворот, зад немного закинуло только, он перед поворотом тормазам резко вдарил, когда на мою полосу возвращался.
Добавлено через 53 секунды
Так что можно и без субару и без полного привода и есп сомневаюсь, что там на приоре было ))
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Посмотрю я на Вас как Ваша Веста (Вы кажется с Вестой пример приводили) так же сможет НЕ СБРАСЫВАЯ МОЩНОСТЬ с двигателя
|
У весты очень рано есп срабатывала у до военной, мне кажется она раньше время за тебя все сделает и зайдешь в поворот если это возможно вообще сделать не вылетев раньше времени с дороги или полосы своей ) в самом поворте она тебе уже лихачить не даст если снос какой-то уже пошел раньше времени.
Добавлено через 43 секунды
Ну а вообще смысл такого захождения в повороры, осоебнно по городу.
Добавлено через 1 минуту
И надеяться только на электронику. А если система след раз отработает ни как надо, машина стареет не все как у новой начинает отрабатывать ) А в нынешнем снегопаде и лед и снег может просто оказаться и боковой снос поймать, что 60 окажется слишком быстро чисто физически.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
С дивана наверное не очень видно что обгон 80-120 можно сделать на одной 3-й передаче. А насчет амт у меня претензий к ней нет, переключает даже немного быстрее средне-статистического водителя, вернуться на ручку у меня даже мысли нет.
|
Вчера после снегопада ехал сначала на джолионе переднеприводном, потом на свою пересел. Конечно на полном приводе куда стабильнее и прямее траекторию держит, да и мкпп проще дозироваться ту самую тягу на снегу, робот больно резкий и непредсказуемый у джо, начинает возить в сторону по каше, машина траекторию хуже начинает держать. Разгон тоже с 4-х колес поуверенее чем только на переднем. Но это если на дороге реально снежно, если почистят разницы особо не будет с передним ))