Цитата:
Сообщение от rol
проверяю кпа и тут что то я не понял. Клапан снял продувается в сторону адсорбира практический хорошо
|
В закрытом положении клапан продуваться НЕ должен ни в какую из сторон !
Это клапан у ВУТ ,работает и продувается только в одну сторону !(кстати ,его ,на всякий случай ,тоже лучше проверить !)
Цитата:
Сообщение от rol
Если я например заглушку штуцер в ресивере и покатаюсь и что должно произойти?
|
Возможно ,но не сразу ,Эбу выдаст ошибку .
И ещё ,как таковых типовых параметров работы данного мотора в связке с АКПП нет у ВАЗа ,типа всё как у обычного мотора, но с МКПП .Один ,вроде там есть нюанс ,ХХ там завышен изначально ,не 800-840 как у МКПП ,а 900 ! Поэтому при таких ХХ , показания расхода воздуха могут быть чуть завышены ! и что-то там еще не так ,но что уже не помню (я с такими авто не работал ,одна как-то объявилась ,но потом слилась также как и появилась ,там как всегда, индивидуум решил сперва по телефону решить свою проблему ,мол я как специалист ,которого ему насоветовали ,а он до этого все СТО уже объехал, и там никто ему помочь не смог ,решил ,что я должен тут же дать ему ответ на как ему казалось ,простой вопрос ,но не получил его .А раз та к,то значит, и ехать к такому неХ . Ну это из серии ,про заводится как всех с 5-25 раза ,дайте совет куда лезть и что сделать \посмотреть ,-надеюсь, читали опус этот Новогодний )