Цитата:
Сообщение от Андрей710
900 ! таких ХХ , показания расхода воздуха могут быть чуть завышены ! и что-то там еще не так ,но что уже не помню (я
|
воздух на скрине и положение дз.
Клапан на вут проверил. Потом просто заглушил на ресивере штуцер на вут мотор работал без изменений.
Читал вас раньше что кпа не должен продувается но то что я снял хорошо дуется без подачи 12в в сторону адсорбера, а в другу пытался закрыться но немного пропускал. Залил вд40 и обстукивая вроде закрылся. Я хочу заглушит на ресивере для проверки. Конечно выскочит ошибка пусть и другая потому что я ищу откуда идёт Р2188.
Может ли эта Р2188 выскакивать от Р0504? Это же е-газ.
Так же отключал разъёмы с дк1 и дмрв - при подключении обратно и сброс ошибок мотор работает ровно. Сегодня проверю на подсос впускного тракта.
Я не любил всегда 16кл двигатели и не зря потому что если сравнить мою калину1 с мотором 21114 с пробегом уже 406т.км и масло вообще не опускается от риски МАХ до следующей смены масла то эта калина 2 которую я покупал новой сыну пробег уже 200т.км и расход масла с максимального уровня от Симферополя до Ростов-на-дону 700км 1 литр масла(без лужи масла в гофре) - как то влияет это на ошибку 2188. Читал на чип тюнере один чел выдвигал данное предложение