Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.01.2025, 07:57   #11
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45577 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
900 ! таких ХХ , показания расхода воздуха могут быть чуть завышены ! и что-то там еще не так ,но что уже не помню (я
воздух на скрине и положение дз.
Клапан на вут проверил. Потом просто заглушил на ресивере штуцер на вут мотор работал без изменений.
Читал вас раньше что кпа не должен продувается но то что я снял хорошо дуется без подачи 12в в сторону адсорбера, а в другу пытался закрыться но немного пропускал. Залил вд40 и обстукивая вроде закрылся. Я хочу заглушит на ресивере для проверки. Конечно выскочит ошибка пусть и другая потому что я ищу откуда идёт Р2188.
Может ли эта Р2188 выскакивать от Р0504? Это же е-газ.
Так же отключал разъёмы с дк1 и дмрв - при подключении обратно и сброс ошибок мотор работает ровно. Сегодня проверю на подсос впускного тракта.
Я не любил всегда 16кл двигатели и не зря потому что если сравнить мою калину1 с мотором 21114 с пробегом уже 406т.км и масло вообще не опускается от риски МАХ до следующей смены масла то эта калина 2 которую я покупал новой сыну пробег уже 200т.км и расход масла с максимального уровня от Симферополя до Ростов-на-дону 700км 1 литр масла(без лужи масла в гофре) - как то влияет это на ошибку 2188. Читал на чип тюнере один чел выдвигал данное предложение
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_2025-01-27-07-36-24-724_com.google.android.apps.photos.jpg (78.6 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Screenshot_2025-01-27-07-33-32-491_com.google.android.apps.photos.jpg (77.9 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось rol; 27.01.2025 в 09:28..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх