Цитата:
Сообщение от leo-2123
- ток передний привод (ПП нет я так понял)
|
у кого из нового за 1.75 есть полный?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- не указана гарантия на тяговую батарею (я по крайней мере не нашел в мануале)
|
Тяговая батарея 36 месяцев / 100 000 км, т.е. как общая гарантия как на весь авто.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- отсутствует эл лобогрев (в калине 2011гв он был в люксе и был на всех моих авто кроме МПС и ниссана т31) зимой - крутая опция и полезная
|
Присутствует приложение через которое просто включаешь обогрев на стекло и приходишь в теплую и чистую машину.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- зимой емкость ТБ будет неуклонно снижаться при морозах и километраж будет падать
|
Это как снижаться ёмкость? Километраж падает в связи с увеличением потребления.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- замудренная инструкция как заряжать Тяговую батарею после полного разряда
|
Полный разряд по сути аварийная ситуация
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- ну и там на проветриваемом воздухе тачка должна стоять при зарядке ( те нельзя допустим в непроветриваемом гараже заряжать? сгорит чтоли?)
|
Про это не читал, все спокойно заряжают в гаражах
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- тянуть машину (вытягивать) можно только за переднюю часть (где есть рым болт) я так понимаю при вылете с дороги эвакуация (возможная) будет затруднена тк зачастую вылетают и закапываются мордой а не жопом)) Хотя тут некая логика и инженерная мысль все же прослеживается - если тянуть сзади есть не 0 риск повредить ТБ видимо. Короч машина неженка) видимо еще удар сзади нельзя получать) А то вдруг чего)
|
Отчего такой вывод? Посмотрите на машину с низу там батареи мало что угрожает при ударе сзади.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- спереди макферсон сзади торсионная балка.
|
С этим то что не так? Стандартная тема, рулится вполне себе за счёт батареи под полом.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- клиренс 180мм
|
Много или мало? Фактически мерили на пустой 190мм
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- максималка 160 км/ч (рили?)
|
У многих электричек подобное ограничение и да это можно сказать самая бюджетная электричка и при такой ёмкости батареи сугубо город и ближний пригород.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
- Время медленной зарядки (Type2:от 5% до 100% (ч.) 8 часов при 6.6 Кв, 6 часов при 11Кв. Время быстрой зарядки (30-80%) -30 мин
так ли много у нас быстрых зарядок на той же трассе? Работают ли они? Нет ли там очереди как на классических АЗС?)
|
В пешей доступности от моего дома как минимум 6 быстрых зарядок, а вообще без своей розетки покупать электричку уже не так интересно.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Или есть риск КЗ и не гарантийного ремонта при попадании влаги в тяговую батарею?
|
Я больше скажу батарея фактически купается в антифризе.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ты все таки загляни как будешь осматривать - есть ли сзади проушина для буксировки али нема ее окаянной )
|
А чего глядеть то? нет её там