Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хорошо живешь, я понимаю в сытые года, но сейчас, особенно с учетом цен и кредитных ставок.
Ну на ставки мне всё равно и наплевать, у меня кредиты больше месяца не жили :-). А цены ... Ну так на вторичку цены тоже выросли неслабо, так что разница между старой и новой машиной почти не изменилась.
Пофиг, у меня машины так долго не живут, опять же 7 лет производитель гарантирует. Да и в дтп стараюсь не попадать, пока получается :-)
не, я канеш рад за вас, но ведь не у всех так.
Что с нами делать, сирыми и убогими, кто в год 8-10т.км накатывает? мне до сотки ее надо лет 10 катать.
Стукнуло машине 5 лет, гарантия кирдык, а на одометре пробегу 40-50т.км., считай новая машина. И что, прикажете ее в трэйдин за полцены? Снова лям добавлять, чобы купить аналогичное, просто на гарантии?
Не.. нам такое не надо.
просто дайте запцацки
Ну ... судя по тому, что иногда на дороге попадаются китайцы, которые выпускались лет 10 назад, и во вполне приличном состоянии запчасти владельцы где-то находят.
Ну ... судя по тому, что иногда на дороге попадаются китайцы, которые выпускались лет 10 назад, и во вполне приличном состоянии запчасти владельцы где-то находят.
да, у сестры Чери Тиго, года 10го, вполне еще на ходу. Но те модели, в те годы выпускались реально по нескольку лет , а сейчас рестайл каждый год. Меняется кузовщина, оптика, бампера...
да, у сестры Чери Тиго, года 10го, вполне еще на ходу. Но те модели, в те годы выпускались реально по нескольку лет , а сейчас рестайл каждый год. Меняется кузовщина, оптика, бампера...
о том и речь)
зы тут была новость что подушки у джили бомбжаро (так ее сами владельцы прозвали ахаха) - не всегда срабатывают при лобовом ударе.
Норм так бричка за 3.8+ мульта без активной безопасности
Норм так бричка за 3.8+ мульта без активной безопасности
это да, китайцам есть над чем поработать. Общий уровень неплохой, но если приглядеться повнимательней...