Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Полностью оцинкованная машина гораздо лучше противостоит коррозии. Гранта не целиком оцинкованна. Веста седан полностью, кроме крыши, Веста универсал и Кросс полностью с крышей. Искра тоже говорят что будет полностью.
Полностью, но только снаружи (лицевые панели). Внутри Веста не оцинкована. У Искры вроде также будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Iskra Кросс получается как замена/родной брат Сандеро степвею? Там же одна и та жетележка у них ?
Тележка одна, но задний свес больше. Как у седана. Седан Искра тоже кстати на сандеровской тележке
Только у нас эта платформа сильно урезанная по электронике.
ну наверно тут главное сказать что она своя - все таки хорошо что французы и прочие узкоглазые срулили)) Нашим дармоедам - больше достается )
все таки на китай много нареканий. Да и продать его потом по окончании "эксплуатации" то еще приключение - желающих маловато купить бу китай
Зы интересно как там поживают Сатир и Михась
Сатир Лексей уже поди на электричке наяривает
Цитата:
Сообщение от leo-2123
все таки на китай много нареканий. Да и продать его потом по окончании "эксплуатации" то еще приключение - желающих маловато купить бу китай
Китай Китаю рознь. Да и на продажу лично мне пофиг, я все свои машины в трейд-ин сдавал всегда. А пока езжу и радуюсь. Одно мне в машине не нравится: габариты :-). Бывало хочешь припарковаться, а места-то и не хватает. А на Калине, xray-е хватило бы вполне :-). И потом, сколько нареканий я в своё время про Калину слышал, куда там китайцам ... :-)
И потом, сколько нареканий я в своё время про Калину слышал, куда там китайцам ... :-)
нарекания на Калину, это просто пошел в ближайший магазин, купил запчасть за 300р и тебе ее поставили в соседнем гараже за 200р.
В случае с китайцем все придется перемножить на 5 - и цены и сроки поставки и ремонта.
Так что это разные "нарекания".