Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На конвейере рено-ниссан каждая деталь подписана под конкретный вин автомобиля. На нашем конвейере все детали в одном ящике и какую рабочий там нашёл, такую и ставит. А вот тут уже вопрос к руководству, зачем так расписана технология сборки?
Можно и сортировать. А зачем?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
я со 126м взял универсал в середине 11года за смешные 374900.
Цены всегда росли.
Я такой же брал, но с серым салоном и тоже без навигации (ее тогда вообще не было), под названием люкс, в середине 2010 по утилю. С учетом, что сдал гнилую Оку, скидка очень хорошо сыграла. За 285тр забрал. +Антикор, подкрылки в зад и красное железо. Итого около 290тр. Сейчас это совсем смешная цена.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
194-й сделать безвтыковым никак не получится, даже если расточить под Громозековские поршни. От руки да, есть безвтык, но на высоких оборотах тарелочки у клапанов всё равно малость загибает.
С паронитом или с металлопакетом?
Последний раз редактировалось Ky.; 16.01.2026 в 11:45..
С 2018 года все вазовские моторы 1.6 стали безвтыковые.
У меня безвтык. я это знаю. Но насколько заявленное соответствует действительности я не знаю. Я это имел ввиду, а не то, что не зал, что у меня безвтык или втык.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
С паронитом или с металлопакетом?
С металлической прокладкой от федералможет. )))
И ничего с ней не случится.
от 2 865 000 рублей. Возможно приобретение гибридного кроссовера с государственной поддержкой, которая составляет 35% от стоимости, но не более 925 000 рублей. По моему - очень неплохо!).
2 865 000 - это уже с учетом господдержки.
Добавлено через 2 минуты
Так то наоборот цена по мне жесть, ляма два еще ладно.
точно. Официально с августа, вроде, но люди в теме говорили, что до октября еще попадали на конвейер старые поршни.
А с конца 2023го и 1.8 Evo так стал безвтык. Хотя и раньше он втыком сильно не страдал, масложорм да. Но мне 16ри не нравятся сейчас, мне 182ой восмиклоп сильно понравился. Дешево и сердито, по колхоз дорогам ездить самое оно.