Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1. Отсутствие автономности, т.е. нет возможности поехать на дальние расстояния, ну она как бы есть, но на свой страх и риск.
Так вроде было сообщение, что обычно поездки 60 км
Цитата:
Сообщение от basmach
2. Проблемы с полноценным обслуживанием и запчастями. Если бензинку ремонтируют в любом гараже, то здесь будешь привязан к дилеру, а он пользуясь монопольным положением, диктует свои условия и цены. Даже на ВАЗе цены дилера меня не устраивали, я быстренько с гарантии соскочил и ушел к неофициалам с ценами в 2 раза меньше. Здесь кто электрички ремонтирует мало вообще сервисов и цены там совершенно не бюджетные. То что редкая машина это минус.
не всё уже так однозначно на фоне тех же бензиновых китайцев, но до 2107 далеко это факт
Цитата:
Сообщение от basmach
3. Очень низкая ликвидность на вторичном рынке. Когда придет время продавать, потери стоимости будут существенными если вообще продашь.
в том году люди покупали Джоев как у меня только 3-х летних по цене 1,5 - 1,6 млн. когда новый был 1,75 - 1,85 по прайсу с учетом субсидии.
Цитата:
Сообщение от basmach
4. Проблемы с батареей в сильные морозы. В - 30 бензинку то бывают сложности завести, а здесь и подавно.
Это Вы откуда взяли? На опыт Лифоводов не надо кивать, запустить электричку в мороз вообще без проблем, ну и если у Вас свой дом то машины на ночь на шнурке и сама себя отрегулирует по температуре. Да и там у нас правда не было ниже 22-х даже на парковке сложностей не было, сел нажал кнопку и поехали
Цитата:
Сообщение от basmach
5. Якобы плюшки что бесплатные парковки и платки, да особо мне это не интересно из за одного двух раз электричку брать такое себе. Якобы экономия бензина, да не будет экономии когда машина поломается или когда решишь её продать, все обратно на свои круга вернется.
А если не поломается?
Добавлено через 33 секунды
ну и у Вас новая машина с гарантией 3 - 5 лет в зависимости от авто