Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
говорю, что вполне себе альтернатива Весте за 1,9 млн. по оснащению лучше сильно комфортнее если Вы проезжаете до 150 км в день и знаете где будете заряжать машину
Так не думаю, бензиновые китайцы за 2 ляма действительно конкуренты Весте. Электрические нет, слишком много если с ними. У меня и возможность заряжаться дома есть, но минусов электрички для меня гораздо больше. Поэтому буду держаться от неё подальше.
Мне в машине стакан не нужен, стакан это дома вечерком. Я кофе особо не беру, раньше после определенной суммы кофе бонусом на заправке давали, в штатном месте норм стояло, хотя да подстаканник мелковат. Ок, у тебя сильно комфортнее. ))
Мы как и Китай планируем идти не по пути расширения границ агломераций за счет авто, а за счет расширения ВСМ. Пока первая Москва-Питер, а там еще несколько направлений рассматривают для следуюего строительства, так как 160 км/час это хорошо, но средня все равно на пути на авто не выше 80 км/час. А вот на поезде 360 км/час с учетом гортранспорта легко превратится в 200+ км/час и это даст реально расширение границ агломераций, т.е. мятниковое движение на работу и оьратно.
Маниловщина. Питерскую ВСМ строят-строят, никак не построят, а уж на остальные точно бабла не хватит Да и дороговато стало нонче на поезде ездить, даже на обычном, а уж скоростном ... Мне уже сейчас в Москву на машине и быстрее, и удобнее, и дешевле ездить.
кредитные специалисты к ним не относятся и менеджеры автосалона.
+100500, тут без вариантов. )))
Цитата:
Сообщение от Smitn
А знаете какой любимый вопрос пассажиров
Пробег?
Добавлено через 5 минут
Про стаканы - у мну глубокие подстаканники, хоть бутылку/банку, хоть стакан. На дальняк там либо энергетик, либо лимонад/газировка. Телефон обычно на бороде или под рукояткой ручника. Но чаще в кармане нагрудном.
И ничего с ней не случится.