Цитата:
Сообщение от Gorinich
Хорошо. Вопрос: малообъемный турбомотор скорость 90-120 км/час на тахометре 2500-3000 оборотов. При этом без задержек легко подкидывает на 2-3 тыс вверх, если надо. Это реально?
|
Смотри мощность и давление, только не моргай ))) Это мой позапрошлый уже сеат. мотор образца какго то там 2009 или 2010 года. Вобщем ближе к мамонтам, чем к нам сейчас.
https://www.youtube.com/watch?v=w2yblaTiWoQ
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А если нужно аккуратно "внятаг" проползти (редкая ситуация, но по лесным/полевым тропкам не редкость, когда нужно) и при этом нужна тяга... Это реально?
|
А кто не дает то ? все зависит от твоего педалирование газом.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Хотя если подумать... Твин-турбо, всякие вестгейты и прочие хитромудрости, то наверное реально.
|
А всякие муфты сдвига фаз газораспеределения, вихревые заслонки на впуске, куча всяких датчиков кислорода, детонации, массового расзода и т.д. и т.п. безо всякой турбы на атме спать спокойно не мешают ? ))
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Тьфу - все равно мои тараканы мне шепчут "атмо - гуд". :-)
|
Не надо бояться всего нового - бесконечно цепляться за привычное. очень ограничивает.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А где звук рыка мотора? Где чувства? Где "пусть не едет, но приятно мурчит"?
|
А как же без шипения турбы, частички самолета ? )))
Хотя, сейчас с опыта электрички, таким это нелепым кажется. Обязательное назойливое жужжание, игра газом на опережение, бесконечно ожидание когда передачи переключатся.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Не понял мысли! Можно поподробнее суть про стереотипы?
|
В прямом - так легко разбрасываешься ничем не подкрепленными ярлыками "мутная мажорная игрушка", а так расстраиваешься, когда тебя, как ты сам же определил, считают "древними мамонтами".