Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а про какую рулежку вы тут рассказываете при макферсон спереди и балке сзади ? )))
Что ни обзор на очередного китайца, все какие-то изъяны, то трясет чертовски, то на волнах хреново, то валко слишком, не умеют они в сбалансированную подвеску, так что ты не обольщайся.
Что ни обзор на очередного китайца, все какие-то изъяны, то трясет чертовски, то на волнах хреново, то валко слишком, не умеют они в сбалансированную подвеску, так что ты не обольщайся.
Опять у тебя какой то единый коллективный китаец на все случаи ? ))
не знаю по статистике, но универсалов видел больше
Я один универсал, один кросс и несколько седанов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Разве это не та же веста, но переименованная ?
Совсем нет, это упрошенный, импортозамещенный Логан 3. Румынская нормальная вообще тачка. В Европах хетч т.е. Сандеро 3 сейчас на первом месте по продажам.
По обзорам у Искры хорошая рулежка получилась, Гранту имеет смысл брать если прям совсем денег нет.
Да конечно за 1.5 простой универсал на 8клопе, думаю отличное на сегодня предложение по цене-качеству. Только прям сейчас брать не нужно, с годик надо бы подождать, пишут косяки пока идут.
Да не, за год откровенные косяки вроде как исправляли. Хотя проблемы ведь там сейчас вроде в китайских запчастях, а это вроде не исправляемо, такая же лотерея как у ВАЗа, если не еще лотерейнее. https://m.vk.com/video-214446877_456239296
Последний раз редактировалось basmach; 14.02.2026 в 09:27..
А зачем после ваза снова брать ваз ?
у тебя же веста или что там... вобщем не классика, не старая, еще разваливаться не должна. или должна ? )))
Ну в год у меня 25 тыс пробега, за 4 года будет 100 тыс. По уму бы через 4-5 лет, поменять бы на такую же новую другого цвета например, Гранта Кросс меня в принципе устраивает и по деньгам и по характеристикам. Сейчас она 1,2 ляма, Искра универсал 1.5. Так просто подумываю пока. У Калин Грант минус есть начинают появляться рыжики, в местах сколов. Коррозионная стойкость плохая. У Искры гораздо лучше, наравне с Вестой, снаружи полностью оцинкованна включая крышу, у седана без крыши.
А ВАЗ опять, ну не китайца же за 2+ ? Не верю в них и дорого.
Последний раз редактировалось basmach; 14.02.2026 в 12:49..