Цитата:
Сообщение от basmach
Ну купить электричку не имея собственной розетки, тоже несколько странное непонятное решение?
|
Вообще я, как много раз говорил, у нас, здесь и сейчас, считаю покупку электрички без гарантированной зарядки в месте постоянного пребывания (дом, парковка, офис) авантюрой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Ты же слишком восхищаешься электромобилями, и считаешь что только это мнение правильное и верное. До этого так же восхищался турбовагами.
|
Ну естественно мир меняется. А ты застрял в какой то одной точке.
Разорится через 3 года ВАГ и не станет его - все равно на него надрачивать по старой памяти ? )))
Да, всего лет 7 назад турбоВАГ - это лучшее. Лучше, что было НА ТОТ МОМЕНТ.
Если ты лет 30 назад над кроватью вешал постер Памелы Андерсон, сейчас утверждаешь, что она самая сиськастая на свете ? Или переобувка ? ))))
Да, а как сделают массово пойдут штуки типа Jetson ONE - готов вообще сказать, что машины мусор и им не место на земле ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
|
Не читай джелтую прессу перед завтраком. Сняли изза провала ))) У меня во дворе 2 штуки.
Сняли, потому что модель древняя - ее в китае давно не производят, кончились и машинокомплекты для нас. Скоро заменят, как только что заменили древнюю i-joy на новую.
Машина, конечно, дрянная. но летом с субсидией ее продавали вообще за 1.5млн. Дешевле вазиков в комплектации суицайд-купсула без всего.
А тут хоть чего то по минималке + ездит даром на электро, что в классе ультра дешевых машин большой плюс.
Да, у нас тут двор чудес )) Появился Москвич 6. Есть москвич 3е, 2 эволюта i-joy, Zeekr X.