Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всё это понятно). Это я так, привел пример эксплуатации. Кстати, Лифы Ниссан начал выпускать аж в далеком 2010-м году, когда китайский автопром только-только с пальмы слез, с бананом в хвосте)). Реально - народный электромобиль, своего рода "Фольксваген"). Так они и до сих пор живы, и эксплуатируются.
абсолютно верно. Начали их выпускать, когда быстрых зарядок даже в Японии было раз-два и обчелся, поэтому от домашней розетки их и заряжали 99% владельцев. ВВБ деградировла медленно, поэтому до сих пор еще некоторые живые.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Вы заметили, коллега, что Ваш вопрос, как бы это сказать....мягко проигнорирован?) Думаю, можно сделать соответствующие выводы.
скорее, другим так же непонятно сие заявление в той статье.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Минимально доплату до новой делает, и покупает. Говорю - братан, ну ты же можешь че-то серьезней купить, на что получаю ответ:"Можно. А зачем?" (с)
тоже вариант. Особенно в плане психологии владения - в случае чего не сильно жалко. А вот тачка за 3 ляма в кредит для простолюдина с ЗП 80...100т.р. - это уже другой коленкор.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Главное, считаю, гармония в душе
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Прочитал, так и не понял почему пишут про 120 км/ч и тыкву по разгону, кроме того что расход растёт не могу ни чего сказать, да и у меня мощности то около 80 л.с., так что у меня нет такого опыта и знаний чтобы ответить на этот вопрос.
аналогично. Понятно, что с ростом скорости растет сопротивление воздуха и качения и динамика разгона падает. Но не до нуля же, момента-то в электродвигателях вагон, сотни Нм во всем диапазоне. Скорее можно говорить об ограничениях, накладываемых инвертором, батареей и пр.