Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.03.2026, 12:01   #28
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 121467 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 32

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Всё это понятно). Это я так, привел пример эксплуатации. Кстати, Лифы Ниссан начал выпускать аж в далеком 2010-м году, когда китайский автопром только-только с пальмы слез, с бананом в хвосте)). Реально - народный электромобиль, своего рода "Фольксваген"). Так они и до сих пор живы, и эксплуатируются.
абсолютно верно. Начали их выпускать, когда быстрых зарядок даже в Японии было раз-два и обчелся, поэтому от домашней розетки их и заряжали 99% владельцев. ВВБ деградировла медленно, поэтому до сих пор еще некоторые живые.
Цитата:
Вы заметили, коллега, что Ваш вопрос, как бы это сказать....мягко проигнорирован?) Думаю, можно сделать соответствующие выводы.
скорее, другим так же непонятно сие заявление в той статье.
Цитата:
Минимально доплату до новой делает, и покупает. Говорю - братан, ну ты же можешь че-то серьезней купить, на что получаю ответ:"Можно. А зачем?" (с)
тоже вариант. Особенно в плане психологии владения - в случае чего не сильно жалко. А вот тачка за 3 ляма в кредит для простолюдина с ЗП 80...100т.р. - это уже другой коленкор.
Цитата:
Главное, считаю, гармония в душе

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Прочитал, так и не понял почему пишут про 120 км/ч и тыкву по разгону, кроме того что расход растёт не могу ни чего сказать, да и у меня мощности то около 80 л.с., так что у меня нет такого опыта и знаний чтобы ответить на этот вопрос.
аналогично. Понятно, что с ростом скорости растет сопротивление воздуха и качения и динамика разгона падает. Но не до нуля же, момента-то в электродвигателях вагон, сотни Нм во всем диапазоне. Скорее можно говорить об ограничениях, накладываемых инвертором, батареей и пр.
DDD55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра