Цитата:
Сообщение от Smitn
Там от первоначальной ёмкости батареи осталось не более 60% Лифы этим страдают, кроме того при низких температурах они без доп подогрева берут не более 1,5 - 2 кВт, он видимо просто не успеет иначе зарядиться. ну и при его остаточной ёмкости если прогреть час перед поездкой в обе стороны и потом по пробка ещё час ехать, то охотно верю.
|
Цитата:
Сообщение от DDD55
ВВБ убитая, вот и все. Раньше они сильно емкость теряли из-за быстрых зарядок, отдельный счетчик был на них. Ща хз что они ставят.
|
Всё это понятно). Это я так, привел пример эксплуатации. Кстати, Лифы Ниссан начал выпускать аж в далеком 2010-м году, когда китайский автопром только-только с пальмы слез, с бананом в хвосте)). Реально - народный электромобиль, своего рода "Фольксваген"). Так они и до сих пор живы, и эксплуатируются.
Цитата:
Сообщение от DDD55
я чета тоже не понял про предел в 120км/ч, после которого электрички "превращаются в тыкву"... крутящий момент улетучивается из электромотора или как?
|
Вы заметили, коллега, что Ваш вопрос, как бы это сказать....мягко проигнорирован?) Думаю, можно сделать соответствующие выводы. Особенно учитывая то, что некоторые местные радужные кукареки очень не любят рассказывать о недостатках своих чудо-пепелацев (вернее - тут один такой есть)). Возьмем на заметку.
"Гранта".... Вот как раз мой друг, с которым вчера общался... По жизни спустился на самое дно, но нашел в себе силы - оттолкнулся от него. Купил "Гранту", посадил её на газ, таксует в свободное от основной работы время. За 84 тыс. км меняет только расходники, да один ступичный поменял. Сколько у него всяких машин было хороших и разных - о "Гранте" своей он отзывается только хорошо!)
Другой товарищ меняет "Гранту-лифтбэк" (у него они даже цветом одинаковые - белые)), как только накручивает 50-60 тыс. Трассовый пробег, машинки ухожены,
улетают махом). Минимально доплату до новой делает, и покупает. Говорю - братан, ну ты же можешь че-то серьезней купить, на что получаю ответ:"Можно. А зачем?" (с)
Его всё устраивает, он познал свой дзен в жизни, и в машинах (в личном распоряжении имеет еще и грузовую "Газель НЕКСТ", если что))
Главное, считаю, гармония в душе, отсутствие желания кому-то что-то доказывать).
Пытаются доказывать те, кто сомневается. А сомнение - показатель неудовлетворенности чем-то, или кем-то, только и всего).