все равно молодцы китайцы...какой темп! Наши раз в 10 лет модели меняют! А они 10 моделей в год! А к качеству они подтянутся.... выбора у них нет....иначе высот не достичь!
все равно молодцы китайцы...какой темп! Наши раз в 10 лет модели меняют! А они 10 моделей в год! А к качеству они подтянутся.... выбора у них нет....иначе высот не достичь!
Главное, чтобы при выпуске новых не забывали о старых. Пока покупатели в роли испытателей выступают...
Вибирал между Калиной и МК. В Калине мне понравилась уютная такая посадка. Но купил все равно МК, так как все тойотовское это во-первых, а во-вторых цена 262 тысячи всего, за комплектацию "комфорт". В нее входят ABS EBD, кондиционер, подогрев сидений, подогрев зеркал (и электронное управление ими) ГУР, два айрбэга. Калинка в подобной комплектации стоит к сожелению намного дороже
В итоге езжу уже более месяца - все просто шикарно. Пластик в салоне не воняет совсем, шумоизоляция на уровне - приятный рокот двигателя стоновится слышным лишь к 4000 оборотов. А панель приборов, которая расположена по центру торпеды - оказалась на удивление удобной. Видно скорость, не отрываясь от дороги. В тойоте Виос практически такая же панель. Собственно вся МК - это рестайлинговый Виос.
В общем, совсем не жалею что приобрел МК
Если что - то можете пообщяться с владельцами geely на сайте www.geely-club.com
А то что статья в авторевю заказная - это и так понятно. Можете сам убедиться, посетив наш форум. Очень жаль, что мало обьективной прессы в наше время...
Последний раз редактировалось alchemist; 20.06.2009 в 17:34..
то-же "метался" между Калиной и МК. предпочел Калинку. можт Джили и подешевле, но страаашно все-таки брать еще "сырую" машину. У меня знакомый купил Чери-амулет. потек радиатор. по гарантии больше двух месяцев ждал...
Это было года два назад. но Чери на наш рынок и вышло раньше.
а то что пишут - "все тойотовское" или "все мицубишное" - это только теория
на вышеупомянутом Амулете, типа, мищубишный двиг стоял - хоть-бы одна запчасть подошла от мицухи((( все изменено и переделано
Машины разные бывают. Про черри не знаю, к сожелению. Ну и вообще, разговор в таком ключе не совсем корректен)) Это как говорить, мол, Калина фигня, у соседа иж ода проржавел насквозь за три года
А про МК уверенно могу сказать, что мотор тойотошный.
Но все таки каждый выбирает себе сам.
З.Ы. частенько вижу джили на улицах города. Покупает народ)
и покупать будут. и Джилли и Черри и Фолькс и Тойоту.
а я Калинку выбираю))
Машины разные бывают. Про черри не знаю, к сожелению. Ну и вообще, разговор в таком ключе не совсем корректен)) Это как говорить, мол, Калина фигня, у соседа иж ода проржавел насквозь за три года
А про МК уверенно могу сказать, что мотор тойотошный.
Но все таки каждый выбирает себе сам.
З.Ы. частенько вижу джили на улицах города. Покупает народ)
Вот блин гон какой то!!!!!!Какая там тойота там галимый китайский движок.Не тянет не едет и жрет.Друг работает в сервисе этих китайцев.Дерьмо исключительное.Это себя надо не уважать чтоб ездить на якобы копии тойоты.Запомните от тайоты там только воспоминания и ероглифы.Этих китайцев берут только за упаковку красивуюБно кривую.
Двигатель у МК - toyota 5A-FE. Их выпускают в Китае, на заводах тойоты. Тянет и едет
Кстати ЭБУ в МК самообучаемый, подстраеваеться под стиль езды. По этому, если нужна резвость - то нужно скинуть клеммы с аккума, для сброса ЭБУ, а потом уже газовать несколько раз до 5000 оборотов, что бы ЭБУ принял новые параметры.
А про уважение Вам лучше промолчать. Были бы у каждого миллионы в кармане - думаю мы бы здесь не торчали, на форуме.
И ездили бы на всяких порше и меринах.
Последний раз редактировалось alchemist; 23.06.2009 в 01:39..
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло