Машины разные бывают. Про черри не знаю, к сожелению. Ну и вообще, разговор в таком ключе не совсем корректен)) Это как говорить, мол, Калина фигня, у соседа иж ода проржавел насквозь за три года
А про МК уверенно могу сказать, что мотор тойотошный.
Но все таки каждый выбирает себе сам.
З.Ы. частенько вижу джили на улицах города. Покупает народ)
и покупать будут. и Джилли и Черри и Фолькс и Тойоту.
а я Калинку выбираю))
Поздравляю с покупкои!
Но прошу, отпишись через годик - поплтора, ок?
Здесь этих МК, как и СК1 и СК2 бегает немало.
И через год - два они уже не на машины похожи а на ободранные привидения.
Особо радуют зазоры, где больше становятца, где меньше.
И в цене теряют по 40 % в год.
Хотя на автостраде быстрые... :о)
Полюбому, Удачи с машинои!
Прошу предоставить фото, МК годовой давности, где все зазоры стали сикось-накось
Машина же не из фольги сделана, и если ее не бить - то с зазорами будет все в порядке.
На нашем форуме есть и годовалые МК, и что то не у кого машина рассыпаться не стала
Думаю, АВТОВАЗу надо ориентироваться на китайцев, ибо они реальные конкуренты по цене, а скоро будут и... по качеству! Долго наши раскачиваются, очень долго.... короткая рулевая, задние подголовники, КПП с другой ГП - ждем который год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха! Вот ВАМ выдержка с сайта нашего автосалона, Джили распродавали со скидками:
Geely MK
от 299 000 рублей, СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ С 04.04.2009 - ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОТ 249 000 РУБЛЕЙ
Комплектации и цены>>
Geely Vision
от 349 000 руб.
выгодное предложение -
цены снижены!!!
Комплектации и цены>>
C 22 ИЮНЯ 2009 года ПОВЫШАЕТСЯ СТОИМОСТЬ НА АВТОМОБИЛИ
Geely MK Comfort - 289 000 рублей И Geely MK Elegance - 319 000 рублей
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 21.06.2009 в 11:37..
Машина же не из фольги сделана, и если ее не бить - то с зазорами будет все в порядке.
Разговаривают два типа. Оба в разных автосервисах трудятся и один говорит другому - на днях "китайца" привезли с ДТП, ну взялись его править, а то из чего у него кузов сделан не варится вообще никак. Так что если будут китайцы, то брать их не стоит, так как денег там не заработаешь, одна головная боль. Вот такие дела. Правда что за "китаец" не знаю, не успел спросить.
Машины разные бывают. Про черри не знаю, к сожелению. Ну и вообще, разговор в таком ключе не совсем корректен)) Это как говорить, мол, Калина фигня, у соседа иж ода проржавел насквозь за три года
А про МК уверенно могу сказать, что мотор тойотошный.
Но все таки каждый выбирает себе сам.
З.Ы. частенько вижу джили на улицах города. Покупает народ)
Вот блин гон какой то!!!!!!Какая там тойота там галимый китайский движок.Не тянет не едет и жрет.Друг работает в сервисе этих китайцев.Дерьмо исключительное.Это себя надо не уважать чтоб ездить на якобы копии тойоты.Запомните от тайоты там только воспоминания и ероглифы.Этих китайцев берут только за упаковку красивуюБно кривую.
Двигатель у МК - toyota 5A-FE. Их выпускают в Китае, на заводах тойоты. Тянет и едет
Кстати ЭБУ в МК самообучаемый, подстраеваеться под стиль езды. По этому, если нужна резвость - то нужно скинуть клеммы с аккума, для сброса ЭБУ, а потом уже газовать несколько раз до 5000 оборотов, что бы ЭБУ принял новые параметры.
А про уважение Вам лучше промолчать. Были бы у каждого миллионы в кармане - думаю мы бы здесь не торчали, на форуме.
И ездили бы на всяких порше и меринах.
Последний раз редактировалось alchemist; 23.06.2009 в 01:39..