Почитал тут некоторые посты и получил заряд энергии. Долго улыбался над описанием вместительности багажника универсала. Почему он больше, так и не понял. Столько примеров, аж голова кругом идёт. И для чего только не применяет народ своё авто. Какая экономия на всём и вся. И колёса, и телевизоры, и холодильники, и диваны, и "всё своё вожу с собой"... Вот только количество вёдер с навозом, влезающих в универ, никто не упомянул в своих постах. Наверное, тоже больше влезает, чем в седан. Дам всем экономящим ещё одну наводку в применении: на универсале можно тёщу в последний путь отправить. А что, ритуальные услуги нынче в цене. Экономить, так и на этом тоже.
Владимир Karter, послушай ещё одного электростальца (у меня батя на ЭЗТМ работает в ОНД и ИТС, людей там самый мизер - думаю, всех знаешь по служебной необходимости). Не меняй седан на универсал. У меня в семье 3 дамочки и багажника им хватает с избытком. Раньше 9-ки хватало, а тут такие недра. Освободись от мысли, что тебе надо будет старьё куда-то перевозить. Из шкафов на антрисоль, с антрисоли в гараж, из гаража на дачу или в деревню, из деревни или дачи, наконец, на помойку. Сам проходил через это. Достало! Сразу на помойку!!! Будь человеком, а не заложником домашней утвари. Удачи.