Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 20:02   #111
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™
Ответ: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

После того как затонировал машину заметил, что заводские уплотнители царапают пленку, причем спереди особенно. Проблему решил поменяв эти уплотнители на так называемые "бархотки" (на рынке стоят 450 руб.), меняется все это дело быстро, минут 20-30.
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 08:02   #112
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 18 tBaton находится на правильном путиtBaton находится на правильном путиtBaton находится на правильном пути
Отправить сообщение для tBaton с помощью ICQ Отправить сообщение для tBaton с помощью Skype™

а я так и не поменял..., вся тонировка уже зацарапана..., когда буду меня тонировку, обязательно поменяю и уплотнители...
Старый 19.06.2009, 13:26   #113
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Решил поменять ремень Грм. Купил в БИ-БИ ремень bosh за 450 руб., поехал к знакомому менять. Вскрытие показало, что попутно надо менять помпу (440 руб.) , ролик (300 руб.) и ремень генератора(180 руб.) что с успехом и было сделано. Состояние снятых ремней оказалось хреноватенькое, еще бы тыщ. на 2-3 хватило. Пробег моей калины 55 т.км. Ремни стояли заводские, как и помпа.
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 12:53   #114
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RomanVesna Посмотреть сообщение
Решил поменять ремень Грм. Купил в БИ-БИ ремень bosh за 450 руб., поехал к знакомому менять. Вскрытие показало, что попутно надо менять помпу (440 руб.) , ролик (300 руб.) и ремень генератора(180 руб.) что с успехом и было сделано. Состояние снятых ремней оказалось хреноватенькое, еще бы тыщ. на 2-3 хватило. Пробег моей калины 55 т.км. Ремни стояли заводские, как и помпа.
при пробеге 50 тыс. я тожепоменялремень ГРМ. ремень был как новый. жаль менять аж было.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 13:35   #115
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

Вчера поменял ремень ГРМ. Двиг 1.4. Оказывается ремень и ролики подходят от приоры. Все вместе стоит 2000. Плюс замена 650 на контуре. При осмотре все было в хорошем состоянии. Аж жалко было менять. Пробег 45000.
STAIN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2009, 15:18   #116
Новичок

Вес репутации: 19 seroja не успел проявить себя

А зачем было менять на 1.4 ремень ГРМ,вроде пишут,что он на 200 тыщ расчитан?
seroja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2009, 00:15   #117
Постоялец

Дай ссылку, если найдешь...
В регламенте написано.
Старый 21.06.2009, 12:12   #118
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
Дай ссылку, если найдешь...
В регламенте написано.
на 1,6 по регламенты меняется в районе 50-60 тыс.
На 1,4 первое прикосновение к ремню по регламенту на 90-100 тыс проверка состояния. Замена на 200тыс. Столько он конечно вряд ли проходит, но на 50 все же рановато менять. если состояние нормальное.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2009, 19:16   #119
Постоялец

Спрашивал в Чебоксары - Лада специально. Сказали на ТО - 4 замена. Может кто из официалов проявит ясность???И при разрыве ремня 1.4 клапана встречаются?
Старый 21.06.2009, 20:04   #120
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
при разрыве ремня 1.4 клапана встречаются?
Насколько я знаю, при этом наступает каюк движку

Опции темы
Опции просмотра