Что ж, тут выбор каждого, мое дело лишь высказать свое мнение. Для оптимиста МК - хороший авто в своей категории, дла пессимиста нет.
Был бы наш автопром хотя бы так же наворочен, и с такой же ценой - купил бы не задумываясь.
А на самом деле они еле шевелятся и завышают цены.
Товарищи в словах этого человека идет какая то сплошная реклама Китайских товаров.Метал говно это давно проверено.Вонь в салоне этих авто чудовищная.Салон тесный и не эргономичный.Мне человеку среднего роста и не крупного телосложения было совсем не уютно.Почитайте авто ревю там все написано!!ППросто как можно купить китайское барахло если есть отечественный автомобиль который лучше и доступнее(да каклины даже в германии покупают)а вот китайцев даже не вввозят.На каком то форуме хвалили ховер тоесть не хвалили а точно так же рекламировали.так вот смысл там был в том что ховер этот проехал 200 000 км а продавались они всего год!Народ спорил там что вот китайцы умеют а я просто взял и посчитал им что чувак должен был за рулем ездить 36 часов в сутки чтоб накатать столько!И знаете произошло чудо этот спорщик просто исчез с форума и всеееее!Долой рекламу!!!!!!!!!!!!11