Брал машину в "Самара-Ладе". Выбор по моей модификации (111960) в Самаре был невелик, только "Гэмбл" и "Самара-Лада", а ехать и искать в Тольятти было очень лень. Сначала поехал в "Гэмбл", там машину посмотрел, облазил всю, но желаемого цвета у них не было и я поехал в Самара-Ладу. Посмотрел, проконсультировался и решил покупать. И сразу "приятно" удивило отсутствие ПТС!!! Пришлось ждать 5 рабочих дней, чтобы забрать полностью оплаченную машину

. Это не есть гут!!! Про дополнительное оборудование, слава Богу, никто мне мозги компостировать не стал, сам поставил её на установку сигналки и МБР в отдел тюнинга и стал ждать. Наконец, мне сообщили, что ПТС пришел и я поехал забирать свой автомобиль, т.к. пешком и на попутных перемещаться за неделю мне изрядно надоело. Отпустили меня довольно быстро, и вот, выехав за ворота на новом авто и посмотрев на стрелку топливного датчика (ниже нуля

), я принял твердое решение ехать на заправку.... Учитывая то, что неплохая Лукойловская заправка находится на Алмаатинке в километре максимум, я был уверен, что доеду туда без проблем.... Не получилось. Встал прямо на дороге, напротив автоцентра, даже не успев прижаться к обочине. Так неожиданно кончилась щедрая заливка ГСМ от автодилера! Я позвонил им и стал мягко говорить: ...........!!!!, ..............!!!!!, .............!!!!!!!!, .................!!!!!!!!!! и т.д. На это мне вежливо ответили, что бензин не входит в заводскую комплектацию автомобиля

. Ну, к счастью, пришел адекватный менеджер, с "баклашкой" бензина и дал мне возможность продолжить путь. И сказал я ему следующее: "Вот стоял здесь, напротив вашего автоцентра, на новой машине и создавал антирекламу ВАЗовской продукции, потому что, проезжающие мимо, не могли не заметить меня, а знать, что у меня тупо кончился бензин, они тоже не могли. И думали они, что вот новая машина, а уже "пипец котенку"

.... Вот такой вот, блин, сервис....