А меня вот всегда настораживают сообщения "все отвалилось" с перечнем отвалившегося в километр.
Ну не верю я в это - не верю, хоть что делайте. Сколько "перед глазами" отечественных машин, но нет в них СТОЛЬКО СРАЗУ поломок. Да иногда что-то бывает ломается, да скрипят, шумят и работают с перебоями. Но подавляющее большинство знакомых катаются до 100 тысяч меняя только расходники и меняют на ино только из-за большего комфорта.
Хотя в любом правиле бывают исключения (и дорогие ино бывают постоянно в сервисе проводят), но это единичные случаи, а не правило.
Поэтому считаю возглас "гоняйте осторожно" не актуален, хотя это и глас человека, которому банально не повезло (сам бы так же кричал в подобной ситуации). Еще раз: есть одно правило "исключение только подтверждает правило".
Откровенно жаль, что человеку банально не повезло, но не стоит это распространять на всю продукцию.
Хотя задуматся стоит.
А вот 206206 я бы настоятельно посоветовал бы подать в суд на салон за ущерб причиненный в виду не выполнения предпродажки - они обязаны проверить ходовую (а шаровая - ходовая). И по законам защиты прав потребителей покупатель вправе подать иск на продавца продавшего не качественный товар (пусть он разбирается с заводом). Короче, звоните в общество защиты потребителей там не плохие часто юристы.