Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.07.2009, 09:42   #9
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina Sport уже в продаже!

А меня вот всегда настораживают сообщения "все отвалилось" с перечнем отвалившегося в километр.
Ну не верю я в это - не верю, хоть что делайте. Сколько "перед глазами" отечественных машин, но нет в них СТОЛЬКО СРАЗУ поломок. Да иногда что-то бывает ломается, да скрипят, шумят и работают с перебоями. Но подавляющее большинство знакомых катаются до 100 тысяч меняя только расходники и меняют на ино только из-за большего комфорта.
Хотя в любом правиле бывают исключения (и дорогие ино бывают постоянно в сервисе проводят), но это единичные случаи, а не правило.
Поэтому считаю возглас "гоняйте осторожно" не актуален, хотя это и глас человека, которому банально не повезло (сам бы так же кричал в подобной ситуации). Еще раз: есть одно правило "исключение только подтверждает правило".
Откровенно жаль, что человеку банально не повезло, но не стоит это распространять на всю продукцию.
Хотя задуматся стоит.
А вот 206206 я бы настоятельно посоветовал бы подать в суд на салон за ущерб причиненный в виду не выполнения предпродажки - они обязаны проверить ходовую (а шаровая - ходовая). И по законам защиты прав потребителей покупатель вправе подать иск на продавца продавшего не качественный товар (пусть он разбирается с заводом). Короче, звоните в общество защиты потребителей там не плохие часто юристы.

Опции темы
Опции просмотра