Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: Лучший надежный седан до 600.т.р.
1.6 возможно, а 1.4 весьма неплох. А Приора однозначно выигрывает - даже по паспорту.
Как по мне, так всего два претендента - Фокус и Астра. Остальные или слишком дороги, или слишком некачественны.
Да, Астра и Фокус очень неплохие машинки за свои денежки, в зависимости от потребностей, можно добавть сюда Ситроен Пикассо С3, Киа Сид (для любителей фрацузского и корейского ), Ситроен С4...
А если рассматривать авто бывшие в употреблении не более года.. то тут уже и Мондео и Вектра нарисуются и мн. другое.
а чем 9й лансер плох? по трассе он мягче 10го идет, я сравнивал, 10й потряхивает конкретно на неровностях, бывает даже смещается с курса немного! в 9м места много, шум умеренный, автомат опять же
а чем 9й лансер плох? по трассе он мягче 10го идет, я сравнивал, 10й потряхивает конкретно на неровностях, бывает даже смещается с курса немного! в 9м места много, шум умеренный, автомат опять же
Смотрю по голосованию шкода окт.Тур в почете,сейчас на них акцию впендюрили-за 560тыр еще к штатной комплектухе кондей добавили -достойный вариант,но я думал она будет на месте 3ьем гдето,а на 1 астра,на втором цератка новая
Знакомый мой остановился между астрой и киа спортейдж за 599 2.0 абс,кондей,привод только передний-будет их тестить.
На кой тяжелый валкий гроб покупать, если не ради полного привода ? Он поди еще и на ручке ? )))
у меня у директора такой тока полный привод, ведет себя вполне пристойно гробом его уж точно не назовеж, свои задачи вполне выполняет и на ручке он не так уж и плох если каждый день в пробках не стоять, кстати расход сравнительно небольшой, прошлый год у него по компу смотрели летом 9 с небольшим было точно не помню вроде 9,2 , но монопривод я бы тоже не купил