Сегодня прошла первое ТО.
Техцентр Автокей (
Северянин-Авто) на ш. Энтузиастов. (Москва)
Пробег - 2500 км.
Масло привезла своё (Mobil super 5w40) - 1320 руб. Взяли без проблем, только в заказе написала, "масло заказчика", но в сервисной книжке и в заказ-наряде никаких отметок на эту тему нет.
Когда брала Калину (там же) проходила акция - первое ТО бесплатно. Вот так бесплатно я его и прошла. За всё про всё заплатила 426(!) руб.
(мойка -190 руб., прокладка - 76 руб., фильтр - 160 руб.).
Дополнительно ставила музыку (свою). Установка (магнитола, динамики фронт/тыл) обошлась с 5%-ной скидкой по карте Автокей - в 3920 руб.
Записалась за неделю по телефону, приехала к 10 утра, всё формили минут за 20-30. Ориентировочное окончание работ написали на 17:00. Я не стала ждать, уехала домой, договорилась, что сегодня заберу. В 17:00 отзвонились, что машинка ТО закончила, уехала на допы. В 18:30 были готовы и они. Сегодня утречком машину забрала. Осталась довольна и по деньгам и по сервису. Все вежливые, приветливые, ждать долго нигде не пришлось. Машинка едет хорошо (ттт). Был вопрос с перегревом движка (у меня прям паранойя на эту тему была - в 30 градусов жары на светофорах и в пробках с печкой стояла

) Всё проверили (гоняли движок почти час), сказали, что всё ОК. Поверила. На обратном пути решила печку не трогать - случилось чудо! Машинка нагревалась, включался карлсон, машинка остывала.
ДА! Ещё собираясь на ТО, обнаружила, что у меня нет бесплатного купона на это самое ТО. Думала, что уже пролечу. НО! Вопрос решили на месте.
Вот так!