Цитата:
Сообщение от peter
Или ты считаеш хапугами и бандюками 110 тысяч работников ВАЗа , получающих зарплату меньше чем посудомойка в Москве ????
|
Я так не считаю. И имелись ввиду совсем не рядовые работники ВАЗа.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
1. Кто-нибудь может уже хотя бы с точностью до миллиона рублей аргументированно показать, кто, когда, сколько и на каких условиях выдал вазу.
2. Вешать лапшу о качестве мне на уши не получится, я на вазе ездил. Надежность - одна из отличительных черт этой марки. Наряду с дешевизной.
3. Вешать лапшу о конкуренции мне на уши не получится, до сих пор никто так и не предложил ничего похожего.
|
1. Можете, если интересно, в Инете почитать.
2. Надёжность? Тогда почему она рассыпается??? Почему достают поломки? Почему даже болты срываеются чуть ли не руками?
3. Ничего похожего? А Ланос и Логан? За 350 уже и Фокус и Фабиа.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
У тебя есть жена, дети?
|
Нет ни жены, ни детей.
И всё-равно сравнение не правильно - они живые, любовь, привязанность, чувства и т.д., а рассыпающийся металл совсем другое.
Цитата:
Сообщение от peter
Вывод : Чем больше производств сломаем - тем глубже на иглу. Надо держать любое производство позволяющее уменьшить зависимость от нефти, пусть даже и с низкой рентабельностью, пусть даже с нулевой и даже с небольшим минусом - всеравно это будет лучше, чем брать это за бугром в обмен на сырье. А что такое зависимость от сырья - мы все сейчас прекрасно чувствуем :( .
|
Вот вы все хотите поддержать деньгами АвтоВАЗ. Хорошо, представим, что идут огромные вливания средств для продления его агонии. И что в итоге? Идёт производство - производятся автомобили, но их не покупают. Склады завалены готовой продукцией, как свои, так и дилерские. И вот наступает момент, что больше негде хранить продукцию. И что делать дальше? Отправлять рабочих в оплачиваемые отпуска на всю жизнь?