Цитата:
Сообщение от Гагаринец
DreamDriver , вот скажи честно, зачем ты вообще эту тему поднял?
Как иностранный шпиён, посмотреть на мнение разлагающегося общества?
Ты же вроде машину продаёшь уже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3745070.html и ВАЗ тебе уже безразличен.
Тебе будет радостно, если работу с развалом ВАЗа потеряют тысячи россиян?
|
Если честно, то обидно за страну. Деньги оседают в карманах хапуг и бандюганов, а деньги, между прочим, наши (и ваши в том числе).
Иностранным шипёном я вряд ли когда стану, т.к. я являюсь патриотом России.
Машину продаю, пытаюсь избавиться от продукции ВАЗа. Увы, пока безуспешно. Но даже избавление от продукции ВАЗа никак не повлияет на моё мнение и озабоченность делами страны.
А конкретно про ВАЗ... я, действительно, не понимаю смысла вложения бюджетных средств в нерентабельное производство. ВАЗ за более чам 30 лет своего существования создал всего одну более-менее свою машину - Калину. А качество... что вам говорить о качестве - вы же тоже на ВАЗе ездили. Если завод не в состоянии производить конкурентноспособную продукцию, то зачем он нужен? Все вложенные в него деньги улетают в трубу и никак не отражаются на продукции.
Хрен с ним, что авто отстаёт и морально, и технически, но, блин, можно же сделать, что бы хоть не сыпалаось это ведро с болтами.
А про то, что потеряют работу... вы согласны оплачивать из своего кармана это горе-производство? Я нет!
З.Ы.: пример про мужа и жену считаю совсем неудачным.